Quem Somos

Multiplataforma de conteúdo gastronômico, o Destemperados reúne pessoas comuns que simplesmente gostam de comer e beber e que espalham suas impressões das mais variadas maneiras – no site, no app, no caderno, nos guias. Não somos especialistas, somos consumidores loucos por viver a gastronomia em todos os seus sentidos. E falar sobre ela.

Criado em 2007 por Diogo Carvalho e Lela Zaniol, o Destemperados se uniu à Zero Hora em 2014, levando a marca e a curadoria de gastronomia para o jornal – não somente no papel, mas também em eventos e em todas as plataformas que já existem e que vierem por aí.

Contando com cerca de 100 consumidores apaixonados por comer e beber espalhados pelo país, o Destemperados tem a missão de mapear o Brasil (e partes do mundo) gastronômico.

Multiplataforma

O conteúdo gastronômico do Destemperados está por toda a parte: do site ao caderno de Zero Hora, do app aos eventos.

Manifesto


  • Acreditamos no poder da gastronomia.
    Acreditamos que comer e beber bem alimenta a alma.

  • Nos conecta com o passado.
    Mais do que isso, nos conecta com o mundo,
    com outras culturas. Nos conecta com o novo.

  • Somos apaixonados pela possibilidade de descobrir.
    Novos lugares, temperos e sabores. Por experimentar.

  • Do simples ao que há de mais exclusivo.
    Na própria companhia ou com muita gente ao redor da mesa.
    Em casa, num bar, num restaurante, não importa aonde.

  • Porque acreditamos que gastronomia cura,
    gastronomia cuida, gastronomia transforma.

  • É capaz de mudar um dia, uma história, de criar memórias.
    Vivemos pra colocar mais gastronomia na sua vida.

  • DESTEMPERADOS.
    VIVA A GASTRONOMIA.