28/10/2019

3 pratos que surpreenderam no Festival Fartura em Porto Alegre

Destemperados

Tivemos o enorme prazer de receber o Festival Fartura em Porto Alegre por um fim de semana inteirinho. Mais de 1500 pessoas viveram um dos principais festivais gastronômicos do Brasil na Casa Destemperados durante os três dias de evento.  E nós listamos três dos pratos que surpreenderam o público nesta edição de 2019.

O Fartura segue a sua programação de festivais pelo Brasil. Para saber mais é só clicar aqui.

FIDEUÁ DE CAMARÃOFotos: Fartura/Divulgação
Troque o arroz da tradicional paella espanhola por massa e, tcharã, você tem um fideuà. Esse da foto foi feito pelo chef Pedro Siqueira no segundo dia do Festival Fartura Porto Alegre.  Um clássico na Espanha que com certeza surpreendeu.

POLENTA COM FUBÁ DE MILHO CRIOULO

O chef Diego Badra preparou essa polenta supercremosa com fubá de milho crioulo vermelho. O prato foi servido junto com barriga de sol com tempurá de Pancs e vinagrete do Cerrado.

ARROZ DE COSTELA

A chef Nati Tussi reforçou a importância de um bom caldo para se fazer um arroz de costela excelente - bem molhadiniho e saboroso. O prato é popular em várias regiões do Brasil. Detalhe pro cuidado na apresentação com o picles de abóbora sobre o arroz <3

*Conteúdo produzido por Destemperados para Fartura

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