19/07/2019

5 razões para você ir ao Food Experience de julho

Destemperados

Resultado de uma parceria entre Destemperados e Farol Santander, o projeto está promovendo uma série de encontros gastronômicos. Nesta edição, Carla Tellini, do Grupo Press, comandará um jantar imperdível

1 Será um verdadeiro banquete em pleno Átrio do Farol Santander. Um local que promove e valoriza a cultura. É uma oportunidade de viver uma experiência em um dos prédios mais emblemáticos do Centro Histórico da Capital.

2 O jantar será realizado pela equipe de chefs do Grupo Press, o mais premiado grupo gastronômico do país. O menu foi pensado e elaborado por ninguém menos do que a CEO e head chef do Press, Carla Tellini.

3 Por falar em Carla Tellini, ela é um dos motivos para você não perder esse jantar. À frente das 12 operações do
Grupo Press, com a sua atenção aos detalhes e os muitos anos de vivência na publicidade, Carla se esmera em tudo o que faz e utiliza a criatividade, que não faltará nesta edição do Food Experience.
"Vai ser divertido e inusitado jantar nesse lugar magnífico. No mínimo, vai dar o que pensar", diz Carla Tellini

4 A experiência tem o Rio Grande do Sul como temática. Ou seja, os cinco passos do jantar serão inspirados nas raízes do Estado. Tudo para ser uma baita de uma noite!

5 O valor inclui a harmonização de cada prato com um vinho escolhido a dedo. Para sair de barriga cheia sem passar sede!

FAROL SANTANDER FOOD EXPERIENCE: GRUPO PRESS
Quando:
25 de julho, quinta-feira, das 19h às 23h
Local: Farol Santander (Rua Sete de Setembro, 1.028), no Centro, em Porto Alegre
Valor: R$ 210 por pessoa (cliente Santander tem desconto, e quem tem direito à meia-entrada também).
Ingressos limitados e disponíveis no site farolsantander.com.br

CARDÁPIO
Welcome Cocktail

Shots de caldinho de mocotó da vó, creme de batata doce verde, sopa de cabelinho de anjo
Entrada
Paçoca de charque e o ovo perfeito
Primeiro prato
Macarrão de São Marcos e creme de limão bergamota
Segundo prato
Costeleta de porco com laca de mel de Cambará e purê de cabotiá defumada
Sobremesa
Panacotta de uvada

Receba nosso conteúdo!

Digite um nome válidoDigite um nome válido
Digite um e-mail válidoDigite um e-mail válido

Cadastro efetuado com sucesso!

Erro no Cadastro!

Email já cadastrado!

Mail Chimp erro: