23/10/2019

Casa Destemperados recebe o Festival Fartura neste fim de semana

Destemperados

Pela primeira vez, vamos ter a honra de receber o Fartura - o maior festival de gastronomia do Brasil - na nossa Casa. E o "nossa" é no sentido mais amplo possível da palavra: porque a Casa Destemperados também é sua. Por isso, nos dias 25, 26 e 27 de outubro, te esperamos aqui na Rua Marquês do Herval, 82, em Porto Alegre, para experimentar a comida de chefs do país inteiro.

A entrada é GRATUITA e os pratos custam entre R$ 20 e R$ 35. Além de muita coisa boa pra comer no evento, vai ter uma mercearia com produtos pra levar pra casa.

Foto: Camila de Almeida/Divulgação

Dá uma olhada na programação de cook shows, degustações e palestras nos quatro espaços espalhados pela Casa:

ORIGEM AO PRATO

SEXTA (25/10)
18h: Sandra de Moraes (São Francisco de Paula, RS)
Risoto serrano

19h30: Nati Tussi, do Roister (Porto Alegre, RS)
Arroz de costela
Foto: Leandro Miranda/Divulgação

20h30: Diego Badra, do Conca Cozinha Original (Brasília, DF)

SABADO (26/10) 
13h: Daniela Martins , do Lá em Casa (Belém, PA)
Camusquim de camarão

15h30: Yuri Machado, do Ca-já (Recife, PE)
Galinhada da mama do restaurante Cá-Já

18h: Mariana Oliveira, do Roça Grande (Belo Horizonte, MG)
Tutu Tonto

20h: Pedro Siqueira, do Puro Restaurante (Rio de Janeiro, RJ)

DOMINGO (27/10) 
12h30: Yuri Machado, do Ca-já (Recife, PE)
Tropeiro nordestino

15h30: Pedro Siqueira, do Puro Restaurante (Rio de Janeiro, RJ)
Fideuá de camarão
Foto: Igor Barbosa/Divulgação

17h: Daniela Martins, do Lá em Casa (Belém, PA)
Filhote com baião de dois com feijão de Santarém

18h30: Diego Badra, do Conca Cozinha Original (Brasília, DF)

ESPAÇO INTERATIVO

SABADO (26/10)
13h às 14h30: Sandra de Moraes (São Francisco de Paula, RS)
Entrevo de pinhão

15h às 16h30: Paulo Reis, do Manioca (Belém, PA)
Desvendando os sabores do Pará

17h às 18h30: Daniela Craidy 
Risoto de charque com moranga e catupiry

DOMINGO (27/10)
13h às 14h30: Leo Magni e Liliana Andriola, do Mandarinier Gastronomia (Porto Alegre, RS)
Snack do Mandarinier - porco e butiá

15h às 16h30: Raquel Novais
Verrine de brigadeiro branco com calda de physalis e crumble de castanha

17h às 18h30: Mariana Oliveira, do Roça Grande (Belo Horizonte, MG)
Quitutes e quitandas mineiros

ESPAÇO CONHECIMENTO

SABADO (26/10)
13h às 13h45: Edson Bublitz, Sommelier da Lídio Carraro (Bento Gonçalves, RS)
Degustação de vinhos

14h15 às 15h: Diego Badra, do Conca Cozinha Original (Brasília, DF)

15h30 às 16h15: Pedro Siqueira, do Puro Restaurante (Rio de Janeiro, RJ)
Infusões e defumações

16h45 às 17h30: Juliana Ustra, da Ustra Consultoria (Porto Alegre, RS)
Chocolates do Brasil

DOMINGO (27/10)
13h às 13h45: Daniela Martins, do Lá em Casa (Belém, PA)
Torta de castanha com doce de cupuaçu e queijo do reino
Foto: Fartura/Divulgação

14h15 às 15h: Yuri Machado, do Ca-já (Recife, PE)
Vinagrete de fava verde com paçoca de carne

15h30 às 16h15: Priscila Ávila, do Queen of Peppers (Brasília, DF)
As pimentas mais ardidas do mundo

ESPAÇO ELECTROLUX

SEXTA (25/10)
19h: Arthur Endruweit
Bacalhau à Gomes de Sá

SÁBADO (26/10)
14h: Raquel Novais
Filé Mignon Suíno com caramelo de cupuaçu e farofa de castanhas

16h: Pedro Hoffman
Ravioli de rúcula e uveta

19h: Rafael Dittrich
Frango Defumado com purê de cará, amêndoas e brócolis

DOMINGO (27/10)
14h: Raquel Novais
Coxinha de Charque e maionese de bacon

17h: Ana Heidel
Salada de PANC’s, copa lombo e vinagrete de fígado

Receba nosso conteúdo!

Digite um nome válidoDigite um nome válido
Digite um e-mail válidoDigite um e-mail válido

Cadastro efetuado com sucesso!

Erro no Cadastro!

Email já cadastrado!

Mail Chimp erro:

Tags: