23/08/2018

Casa Destemperados vai sediar hub de gastronomia do Black Sheep Festival

Eric Raupp



Porto Alegre recebe nos dias 1º e 2 de setembro um dos maiores e mais inusitados festivais de inovação e criatividade do Brasil, o Black Sheep. Serão mais de 120 palestras, workshops, experiências e atividades espalhadas 12 sedes nas áreas de humanidade, tecnologia, educação, arte, empreendedorismo e gastronomia. 

A discussão sobre o futuro da gastronomia não poderia ocorrer em outro lugar senão a Casa Destemperados. Por isso, vamos receber, no domingo, das 10h30min às 18h, nutricionistas, cozinheiros, chefs, apaixonados por comida, empreendedores e produtores locais com objetivo de colocar na pauta a inovação criativa no universo da culinária.

Dá uma olhada aqui na agenda completa da Casa Destemperados

Ao todo, serão 15 atividades entre workshops, experiências sensoriais e cursos que vão trabalhar temas como empreendedorismo, alimentação saudável, startups, pancs, orgânicos, o futuro da alimentação, além de práticas como aprender a fazer pão e massas artesanais. Os ingressos custam R$ 50 e podem ser adquiridos pelo site. Eles dão direito a participar de todas as atividades de conteúdo e oficinas.

O Food Market vai funcionar com venda das pizzas napoletanas da Ciao (R$19 a R$30) e burgers, fritinhos e espetinhos do 20BARRA9 (R$6 a R$39). Vinhos e espumantes nacionais no Wine Bar (R$55 a R$90). Na parrilla, El Topador vai preparar choripans clássicos com chimichurri, muzzarela, linguiça temperada com limão e bife de chorizo (R$20 a R$30).

No quintal, o público ainda poderá desfrutar da Feirinha de Produtores Locais, com Feitosa, Frida Peppers, Cozinhe.me, Charlie Brownie, Água de Arcanjo, C'alma Biscoitos e banca do Empório do Azeite.

A programação com todos os outros eventos está no site do Black Sheep.

Confira a programação*

Espaço Cook Show Santander
11h
- Empreendedorismo com Gabriel Rossi da Ciao Pizzeria Napoletana
12h - Mão na Massa:
 A arte de produzir queijos com Giuseppe Giudizi, produtor artesanal italiano
14h - Mão na Massa: Resgate das Massas Romanas, com Gabriel Lourenço do Sal a Gosto
17h - Destemperados: o Food Market

Espaço Salton e Ibravin
11h - 7 coisas que (provavelmente) você nunca ouviu de uma nutricionista, com Anne Dalla Costa
13h - Case: De lugar ocioso à uma Pousada, com Maria Rita Gregol e Frei Djair da Pousada dos Capuchinhos
15h - Roda de Aromas Salton
17h - Mahara Soldan - Três bares, três conceitos (a criação do Lola, Capone e Vaca)

Espaço Claro

11h - Cultura do assado e do fogo, com El Topador
12h - Sítio Arvor(e) Ser: agrofloresta muito além do orgânico
13h - Cozinhe-me
14h -
Setembro Verde - Green Sheep:  pensar fora da caixa pode transformar a alimentação e a vida das pessoas
17h - Introdução ao mundo dos azeites, com Chania Chagas do Empório do Azeite.

* A agenda está sujeita a alteração sem aviso prévio

HUB DE GASTRONOMIA DO BLACK SHEEP FESTIVAL
Quando:
2 de setembro, domingo
Onde: Casa Destemperados (Rua Marquês do Herval, 82 - Moinhos de Vento)
Horário: das 10h30min às 18h
Valor do ingresso: R$ 50 (não inclui bebidas e almoço), pelo site

Receba nosso conteúdo!

Digite um nome válidoDigite um nome válido
Digite um e-mail válidoDigite um e-mail válido

Cadastro efetuado com sucesso!

Erro no Cadastro!

Email já cadastrado!

Mail Chimp erro: