31/10/2019

Chef Rodolfo Meyer assume a parrilla da Casa Destemperados em novembro

Destemperados

O A Ferro e Fogo é um projeto idealizado pelo chef Marcos Livi que tem o propósito de resgatar a cozinha rústica gaúcha, proporcionando experiências gastronômicas com iguarias cheias de cores, aromas e sabores. A cada mês, um chef do nosso estado ocupa a Casa para compartilhar com o público suas criações e histórias. Em novembro, quem irá assumir o comando da parrilla será o chef Rodolfo Meyer. Ele promete trazer uma cozinha rápida e criativa, utilizando ingredientes frescos e mesclando o seu terroir brasileiro e catarinense com as clássicas técnicas da culinária.

Rodolfo trabalha como cozinheiro desde 1996 e já atuou como professor nos cursos de gastronomia da PUC-RS, Feevale, UCS, Unisinos e Univali. Além disso, o chef também dá consultorias para restaurantes como o Gaúcha Sports Bar e Hello Burguer, de Porto Alegre e Bankit, de Venâncio Aires. 

Durante todo o mês de novembro, Rodolfo Meyer estará na Casa Destemperados mostrando um pouco da sua culinária e suas invenções. O cardápio é de dar água na boca: Focaccia caseira; Churrascada vegana com pesto; Linguiça Suína com Salada de Ovo; Pão, Carne e Queijo; Entrecot com Batata ao Murro; e, para a sobremesa, Banana com Nutella e Leite Ninho.

PROJETO A FERRO E FOGO COM RODOLFO MEYER
Endereço: Casa Destemperados (Rua Marquês do Herval, 82, no bairro Moinhos de Vento), em Porto Alegre
Telefone: (51) 3907-3906
Data: de 01 a 30 de novembro

Receba nosso conteúdo!

Digite um nome válidoDigite um nome válido
Digite um e-mail válidoDigite um e-mail válido

Cadastro efetuado com sucesso!

Erro no Cadastro!

Email já cadastrado!

Mail Chimp erro: