27/01/2020

Confira o line-up de comidas do Planeta Premium

Destemperados

Além de shows nacionais e internacionais, o Planeta Atlântida 2020 conta com uma atração à parte: a gastronomia. Sim, pela segunda vez, Destemperados vai ter um espaço onde os protagonistas são os pratos do projeto A Ferro e Fogo, do chef Marcos Livi.

Com ingressos já esgotados, o Planeta Premium também vai ter open bar com drinks da Red Bull,  DJ, espaço beleza e uma área exclusiva em frente ao palco principal, para curtir de pertinho. O festival e o espetáculo gastronômico acontecem nos dias 31 de janeiro e 1º de fevereiro, em Atlântida.

Confere aí abaixo o "line-up" completo do open food:

Foto: Camila Domingues/Agência RBS

31/01
19h - Show PigFloyd
Pão grafite: pão com carvão ativado e fermentação natural de 24 horas. É assado no forno a 480ºc e finalizado na parrilha. Servido com costelinha de porco ou vegetais (abobrinha, berinjela, cenoura, cebola, beterraba, hortelã, nata e gergelim).

20h - Banda Green Fire Bossa (Estação vegetariana)
Domus: pimentões coloridos, couve-flor, brócolis, alho-poró e beterraba-rama.

Plancha: batata-doce colorida com casca e abóbora cabotiá com casca.

Parrilla: pirulito de repolho roxo, repolho branco, cenoura, beterraba, abobrinha italiana, berinjela, abóbora cabotiá sem casca, cebola roxa, alho e abacaxi assado.

Molhos: pesto, campanha, mel e mostarda, shoyu.

21h - Show Surf and Turf Rose
Além Mar: salmão assado inteiro durante seis horas, servido com sour cream, pão de abóbora cabotiá e molho chimichurri.

22h - Show Principal RockXilofoneFlinstons
Xixo gaúcho: espetinhos de carne, frango e porco com legumes.

Pão, carne e queijo: o sanduíche que fez sucesso na Casa Destemperados

23h - Show Ovelhas Valvuladas e Sonoras
Kafta de cordeiro: espetinhos de carne de cordeiro assados na parrilla com coalhada seca, saladinha com hortelã e sementes de girassol.

24h - Show Lanternas Voadoras
Arroz de costela: arroz caldoso feito com costela desfiada, cheiro verde e abóbora tostada.

01h - Show Punk Doce Rock
Frutas no sal grosso, nata, canela e caramelo.

01/02
19h - Abertura com “Não Chori Pan”
Linguiça fresca parrillera, purê de maçã verde e alho poró crispy.

Linguiça fresca chistorra com batata doce e vinagrete mediterrâneo.

20h - Banda Pork Roll
Ribs com molho barbecue: costelinha suína levemente defumada, desmanchando do osso, com baked potato, sour cream, bacon e cheiro verde.

21h -  Show com Smoked Bluss
Brisket: granito de peito bovino Hereford temperado com Dry Rub, defumado no arquivo, acompanhado de repolho roxo, picles de pepino, hortaliças e mostarda de butiá.

22h - Texas Country
Nachos: seleção de nachos coloridos, cheddar temperado derretido, sour cream, guacamole, pimenta da casa e carne moída temperada.

Tacos: tortilhas de milho recheadas com feijão, carne de gado ou frango, alface, pico de gallo e queijo cheddar.

Molhos: Guacamole, sour cream e vinagrete.

23h - Show Principal com Blend Band Burger
Burger de blend Hereford, queijo serrano, pão artesanal, maionese C6, bacon, picles de pepino, cebola roxa, alface r tomate chamuscado.

24h - ao som de Love Sugar
Brownie com calda de chocolate.

Abacaxi Assado com especiarias.

Classificação: 18 anos. Menores não entram mesmo que acompanhados por responsáveis.
Beba com moderação. 

Receba nosso conteúdo!

Digite um nome válidoDigite um nome válido
Digite um e-mail válidoDigite um e-mail válido

Cadastro efetuado com sucesso!

Erro no Cadastro!

Email já cadastrado!

Mail Chimp erro: