19/07/2019

Dicas da semana: A Ferro e Fogo com hambúrguer, jantares e festa julina

Destemperados

A FERRO E FOGO COM BURGER
Para celebrar as 12 décadas de história, o Parador Hampel (Rua Boca da Serra, 445), em São Francisco de Paula, comandado pelo chef Marcos Livi, recebe a 7a edição do A Ferro e Fogo com um time de peso: Mark Bandeira, da Mark Hamburgueria, Hélio Pacheco, do grupo Severo, e o casal Vini Guedes e Mel Medeiros, do Smoke Guedes. A função ocorrerá no domingo, dia 21 de julho, no jardim da hospedagem, das 11h30min às 15h, e é aberto ao público. No cardápio, você encontrará uma série de carnes, acompanhamentos campeiros, croquetes de brisket defumado (preparados por Vini Guedes e Mel Medeiros) e um burger especial desenvolvido a quatro mãos por
Mark Bandeira e Hélio Pacheco. O almoço custa R$ 120 (mais os 10%) inclui água, refrigerante, chope e suco.
Mais informações e reservas em (54) 99692-9717.

FESTA JULINA DA DONA MARICOTA
Neste sábado, dia 20 de julho, a Dona Maricota (Rua Anita Garibaldi, 245), confeitaria de Porto Alegre, promoverá sua festa julina. O evento ocorrerá no Dia do Amigo e contará com comidas típicas, quentão e muitos doces, é claro. Também haverá arrecadação de agasalhos para doação. Em caso de chuva, a função será transferida.

PATAGONIA NA CAPITAL
O Circuito Patagonia é um projeto que percorre as Américas criando experiências inspiradas na Cervejaria Patagonia, localizada em São Carlos de Bariloche, na Argentina. O evento ocorrerá em Porto Alegre, no dia 27 de julho – e, se você curte cerveja, não pode perder. As entradas estão sendo vendidas em dois formatos: experiência e ingresso, sendo que o primeiro inclui brindes e um assado na parrilla. O Circuito rolará a partir das 15h, na Marina Navegantes São João (BR-290, 1.300, no Arquipélago). Os ingressos estão disponíveis em circuitopatagonia.blueticket.com.br.

SOPA É JANTA!
A temporada do prato típico e delicioso do inverno está aberta no Hotel Petrópolis (Rua Cel. Alfredo Steglich, 33), no Centro, em Nova Petrópolis. No buffet, que estará disponível até o dia 3 de agosto, das 19h às 22h, você poderá encontrar variações de capeletti, creme de ervilha, creme de milho, creme de cebola, canjica doce, sopa de feijão, canja e legumes com ossobuco. O valor do buffet livre é de R$ 25 por pessoa. Mais informações pelo telefone (54) 3281-4400.

COZINHANDO & CONTEMPLANDO
Um encontro intimista perto do mar e das montanhas de Santa Catarina com um cardápio de inverno com frutos do mar e da terra. No sábado, dia 27 de julho, o chef Carlos Kristensen volta a cozinhar na Casa Alma, na Praia do Silveira, para um limitado grupo. Se interessou? Reservas e informações pelo número (51) 99982-7631. O preço é de R$ 450 por pessoa.

Receba nosso conteúdo!

Digite um nome válidoDigite um nome válido
Digite um e-mail válidoDigite um e-mail válido

Cadastro efetuado com sucesso!

Erro no Cadastro!

Email já cadastrado!

Mail Chimp erro:

Tags: