01/08/2019

Dicas da semana: Chef's Table, feijoada, 10 anos do Bier Markt e dia dos pais

Destemperados

CHEF’S TABLE 2019
Resgatando origens sem deixar de pensar no futuro, o Chef’s Table chega novamente a Porto Alegre. De 14 de agosto a 13 de setembro, todas as quartas, quintas e sextas, renomados chefs do cenário nacional e internacional se encontrarão para assinar um menu de no mínimo oito tempos. A quarta edição do evento propõe uma reflexão sobre o que comemos e levanta o questionamento: “Qual o futuro da nossa comida?”. As experiências ocorrerão no Instituto Ling (Rua João Caetano, 440), em Porto Alegre, das 19h30min às 23h.
O serviço iniciará com um menu surpresa em formato de degustação e contará sempre com a presença do chef
residente Lucas Cinti. Nomes como Joyce Galvão, Liliana Andriola, Roberto Ravioli e Makoto Okuwa estão confirmados.
Mais informações em chefstable.com.br.

FEIJOADA DE DOMINGO
O Clos du Moulin (Rua Olavo Barreto Viana, 18), restaurante do Sheraton Porto Alegre, realizará uma edição especial da sua feijoada para o Dia dos Pais. No domingo, 11, além de aproveitar o buffet completo com sobremesas, os participantes ganharão uma batidinha de limão como cortesia. Para deixar a ocasião ainda mais
alegre, o grupo Samba Trio vai levar música para quem passar pelo local. O almoço ocorrerá das 12h30min às 15h30min e tem o valor de R$ 89 (mais os 10%) por pessoa. Crianças até sete anos não pagam e de oito a 12 anos pagam 50% do valor.
Informações e reservas pelo e-mail portoalegrebistro@sheraton.com e pelo telefone (51) 2121-6000.

10 ANOS DO BIER MARKT
O Bier Markt (Rua Barão de Santo Ângelo, 497), na Capital, está comemorando 10 anos. Neste sábado, dia 3, das 17h à meia-noite, a casa contará com uma programação especial. O bar estará com suas 38 torneiras ativas e oferecerá moscow mule on tap, rótulos importados e rodadas duplas de chopes e de drinks até as 20h. Para animar, haverá show acústico com Duque & Galo Pop Rock. A entrada é gratuita.

NOVO CARDÁPIO
O República de La Boca (Av. Bagé, 489), em Porto Alegre, tem novidades no cardápio. O restaurante oferece agora a opção de parrillada completa para duas ou quatro pessoas. O tradicional prato argentino inclui chorizo, morcilla, asado de tira, bife de chorizo e matambrito de porco. A versão para quatro pessoas conta ainda com uma porção de entraña. Outra boa pedida é a tabla de achuras, com iguarias menos comuns ao paladar brasileiro: chinchulines, mollejas e riñones. A casa funciona de terça a sexta, das 18h30min às 23h, sábado, das 12h às 15h30min e das 19h às 23h30min, e domingo, das 12h às 15h30min.
Mais informações pelas redes sociais do restaurante ou pelo site republicadelaboca.com.br.

DIA DOS PAIS NA VINÍCOLA
A Vinícola Família Lemos de Almeida, localizada em Muitos Capões, está com uma programação especial para
o Dia dos Pais. No sábado, dia 10, um passeio guiado levará os visitantes para conhecer a Vila Açoriana, os
vinhedos e todo o processo de elaboração dos rótulos da casa. Será uma viagem pela história, pela cultura e pelas memórias lusitanas. Ao final, o público poderá participar de uma degustação de cinco vinhos. As visitas ocorrerão em dois horários, 13h e 15h, e terão como ponto de partida a loja da vinícola (Av. Militar, 858), no centro de Vacaria. O valor é de R$ 80 por pessoa.
Mais informações pelo site familialemosdealmeida.com.br ou pelo telefone (54) 3232-0563.

Receba nosso conteúdo!

Digite um nome válidoDigite um nome válido
Digite um e-mail válidoDigite um e-mail válido

Cadastro efetuado com sucesso!

Erro no Cadastro!

Email já cadastrado!

Mail Chimp erro:

Tags: