28/02/2020

Dicas da semana: nova delicatessen, menu natureza do Valle Rústico, jantar mágico e novo cardápio do Férreo

Destemperados

MENU NATUREZA NO VALLE RÚSTICO
O chef Rodrigo Bellora elaborou um novo cardápio para o Valle Rústico (Via Marcilio Dias, em Garibaldi), restaurante localizado no Vale dos Vinhedos. O Menu Natureza apresenta quatro etapas com pratos que ressaltam a sazonalidade dos ingredientes e reforçam a cultura local. Um exemplo é o risoto de abóbora com picles de abóbora, abóbora caramelizada picante e coalhada. A sequência custa R$ 90 por pessoa.

NOVO CARDÁPIO DO FÉRREO
O Férreo Restaurante e Fiambreria, localizado na Estação Campos de Canella (Largo Benito Urbani, 77), em Canela, está com um novo cardápio repleto de sabores, mantendo e renovando alguns pratos favoritos dos clientes. A coxinha, queridinha da casa, agora também pode ser pedida em porções para compartilhar. A massa carbonara ganhou duas novas versões, com camarão ou iscas de frango. O menu, assinado pelo chef Manoel Oliveira, conta ainda com pratos como filé mignon, milanesa de galinha com creme de açafrão e legumes salteados com arroz de cogumelos.

JANTAR MÁGICO
Os fãs de Harry Potter e amantes da boa gastronomia poderão curtir um evento especial em Porto Alegre. O Jantar Mágico de Todos os Sabores ocorrerá no dia 21 de março, a partir das 20h, no Garden Pub (Av. Dr. Nilo Peçanha, 1.640), e contará com decoração temática, além de pratos exclusivos, como o Hambúrguer do Guardião, com pão de moranga, carne bovina, cheddar, molho barbecue e crispy de bacon. Na programação, também haverá apresentação de drag queens, interações com o público e distribuição de prêmios. Os ingressos estão disponíveis em sympla.com.br, custam R$ 65 por pessoa e incluem um prato, uma sobremesa e o show.

DELICATESSEN NO LITORAL
A Banca 10 (Av. Paraguassú, 1.977) abriu as portas da sua delicatessen e empório gourmet em Xangri-lá, no Litoral Norte. O espaço oferece diversos rótulos nacionais e internacionais de vinhos, espumantes, destilados, cervejas, azeites, massas, antepastos e congelados. Além disso, também são vendidos produtos a granel, como pães artesanais e charcutaria. A casa chegou com força total neste verão, em especial aos finais de semana, mas deverá manter o funcionamento durante o ano inteiro.

Receba nosso conteúdo!

Digite um nome válidoDigite um nome válido
Digite um e-mail válidoDigite um e-mail válido

Cadastro efetuado com sucesso!

Erro no Cadastro!

Email já cadastrado!

Mail Chimp erro: