29/08/2019

Dicas da semana: novidades no sushi, casa de brunch e novo espumante

Destemperados

BRUNCH NO BOULEVARD

Foto: Victoria Campos

A Santo Mimo abriu sua segunda unidade em Porto Alegre, no Boulevard Laçador (Av. dos Estados, 111). O conceito da casa de brunch segue o mesmo: comida caseira e acolhedora. Com cardápio assinado pelo chef Patrick Vargas, o local serve delícias dispostas em uma grande mesa, na qual os visitantes podem se servir à vontade. No menu, há uma variedade de produtos próprios, como pães de fermentação natural e snacks, pastas, sanduíches, saladas e quiches frescas. Na parte dos doces, bolos geleias, frutas, cucas e tortas. Assim como na loja da Independência, o cliente pode optar por pratos à la carte além do buffet. A novidade fica por conta de uma linha de produtos exclusivos prontos para levar para casa. Mais informações pelo telefone (51) 98910-3272.

NOVA UNIDADE

Foto: Dandi Albuquerque

A Mark Hamburgueria inaugurou sua segunda casa em Porto Alegre, na Avenida Mariland, 908. A tradicional hamburgueria, que é sucesso na Cidade Baixa, replica a fórmula na nova unidade, que abrirá para o almoço e para o jantar. O cardápio conta com a conhecida seleção de lanches: há 14 burgers fixos e um que muda de tempos em tempos. Ao meio-dia, de segunda a sexta, três opções diferentes de combo compõem o menu pelo valor promocional de R$ 29,90.

SEQUÊNCIA DE BURGER

Foto: Anahís Vargas

Toda quinta-feira, das 18h30min às 23h, será dia de hambúrguer liberado na Bendizê (Rua Sargento Nicolau Dias de Farias, 188), na zona sul de Porto Alegre. A sequência de matar a fome contempla oito burgers em tamanho reduzido pelo valor de R$ 65 por pessoa. A batata rústica sequinha e a maionese da casa acompanham a fartura, que pode ser repetida quantas vezes você quiser. Não deixe de provar o Murad, com carne Angus, farofa de bacon crocante e uma generosa quantidade de cheddar. As reservas podem ser feitas pelo site bendize.com/sequencia.

ANIVERSÁRIO DO TAKÊDO

Foto: Felipe Costa

Para celebrar os 14 anos de história na gastronomia japonesa, o Takêdo (Rua Carvalho Monteiro, 397), na Capital, passou por uma  série de reformulações. O estabelecimento investiu em tecnologia na hora dos pedidos. Os clientes podem visualizar todo o menu de forma digital, tanto no site, para uma telentrega, quanto no próprio restaurante, por meio de tablets. A ideia do cardápio também é incentivar a sustentabilidade, contribuindo para uma melhor escolha dos pratos. Na mesma lógica, a casa decidiu modernizar seu sistema de energia, instalando placas solares que atendem 100% da casa. Legal, né? Parabéns, Takêdo!

SUSHI BAR
O Dado Garden Grill, no Praia de Belas Shopping, (Av. Praia de Belas, 1.181), em Porto Alegre, tem novidades para o segundo semestre. O restaurante está com um sushi bar especial disponível ao público de segunda a sábado, durante a noite, e sábado e domingo, ao meio-dia. Hossomaki, futomaki, kappamaki, tekkamaki, uramaki, nigirizushi e oshizushi são algumas delícias do cardápio. O valor por pessoa é de R$ 59,90, no jantar, e de R$ 69,90, no almoço. O menu da casa também conta com carnes e saladas, além de um espaço destinado às massas.

PARA BEBER COM GELO
A Cooperativa Vinícola Garibaldi está lançando a linha Ice, dedicada aos fãs de espumantes. O primeiro rótulo que chega ao mercado é o produzido com a variedade prosecco. A ideia é que a bebida seja consumida de forma simples e descomplicada, na beira da piscina, no happy hour ou na balada, com apenas algumas pedrinhas de gelo no copo. É a opção para quem não abre mão das borbulhas, curte leveza e sabor e deseja compor drinks refrescantes com combinações ousadas. A garrafa de 750ml está disponível nos mercados gaúchos pelo preço médio de R$ 33. 

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