05/10/2015

Santa Clara ensina receitas com produtos 0% lactose no Le Bistrot Gourmet

Destemperados

Derivados de leite, em especial os queijos, são quase unanimidade. Quem não ama? Para muitos, a intolerância à lactose pode ser um empecilho na hora de consumir os produtos. Por isso, a Santa Clara reuniu alguns convidados para ensinar receitas com seus produtos 0% Lactose.
A Santa Clara tem queijo Minas Frescal, Mussarela, Leite, Nata e Doce de Leite, tudo 0% Lactose. Além desses produtos, os intolerantes também podem consumir queijos maturados, que são naturalmente livres de lactose.
O encontro foi no Le Bistrot Gourmet, em Porto Alegre. Logo na entrada, os convidados foram recebidos com uma mesa farta, com queijos, pastinhas e embutidos produzidos pela Santa Clara. Entre eles, também estava os produtos 0% lactose.
Depois foi a vez de aprender as receitas que seriam servidas.
Primeiro, a entrada: uma salada de mix de folhas verdes com três tipos de queijo (Minas Frescal, Brie e Montanhês).
Para o prato principal, foi a vez da clássica lasanha. A receita levava legumes e mussarela 0% lactose.
Por último, mas não menos importante, a sobremesa. Uma versão de créme brûlèe com doce de leite, que também pode ser feito na versão 0% lactose.
No final, todos receberam um kit com produtos Santa Clara e puderam levar as receitas servidas no jantar para se arriscar na cozinha de casa.

Receba nosso conteúdo!

Digite um nome válidoDigite um nome válido
Digite um e-mail válidoDigite um e-mail válido

Cadastro efetuado com sucesso!

Erro no Cadastro!

Email já cadastrado!

Mail Chimp erro: