15/10/2018

8 sanduíches para provar na serra gaúchaRS

Isadora Andrade

Sanduíche é aquele prato que vai bem a qualquer hora; um verdadeiro coringa. Vale como almoço, lanche da tarde ou como jantar. Se for feito com um pãozinho caprichado, ainda melhor. Nessa hotlist, selecionamos 8 lugares na serra gaúcha que montam sandubas que já provamos e aprovamos.

Sonia Hermoza
Esta padaria artesanal de Caxias tem um ambiente charmoso em estilo rústico. É uma ótima sugestão para um café da tarde. Prove os doces e os sanduíches da casa. Eles são preparados com pães de fermentação natural.
Av.  Itália, 315, em Caxias do Sul
Fone: (54) 3028-9148

Ovelha Café Literário
No Ovelha Café Literário, em Bento, você não vai ver o tempo passar e vai se deliciar com os doces expostos no balcão e com boas opções de sanduíches para matar a fome. O ambiente é muito agradável e convidativo para uma tarde de leitura na cafeteria.
Rua Dr. Agnaldo da Silva Leal, 187, em Bento Gonçalves
Fone: (54) 99174-3555

Foto: Divulgação

Insieme Caffè
Para um almoço ou jantar leve em Flores da Cunha, o Insieme tem opções de saladas e sanduíche. Eles podem ser feitos no pão ciabatta ou piadina - um pãozinho achatado sem fermentação que é uma delícia e famoso na Itália.
Av. Vinte e Cinco de Julho, 1503, em Flores da Cunha
Fone: (54) 3292-5039

Pane & Salute
Se você procura pães de fermentação natural em Caxias, a Pane & Salute é o lugar. Você pode levar para casa ou provar lá mesmo algum dos sanduíches do menu. Não deixe de provar o pão italiano feito com 100% de sêmola grano duro.
Av. Julio de Castilhos, 976, em Caxias do Sul
Fone: (54) 066-7172

Barlavento
O Barlavento, bastante conhecido por seus sucos e sobremesas a base de morango, também tem boas opções de sanduíches, como o famoso Bombordo, com cogumelos refogados e queijo derretido no pão colonial.
Estrada RSC 453, Km 154, S/n, Rota do Sol, em Caxias do Sul

Carême Café
Esta confeitaria caxiense é focada na produção do doce francês éclair, recheado com ingredientes como baunilha, chocolate e caramelo. Para sair do comum, prove a éclair salgada, que tem recheio de presunto espanhol, muçarela de búfala e rúcula. Perfeito para um lanchinho da tarde.
Rua Cel. Flores, 750, em Caxias do Sul
Fone: (54) 3419-2964

Gostou das nossas sugestões? Agora nos conte: qual seu sanduíche favorito na serra? :)

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