29/11/2013

Atolei no recheio, episódio de hoje: quesadilla de carneFree Pass

Lela Zaniol

Exagerada, eu? Imagina! Agora concordem comigo: coisas que devem ter recheio devem ter, pasmem, RECHEIO! Por exemplo, pastel. Vocês preferem de queijo, carne, chocolate ou de vento? Pois é. Até aquela bolachinha sem vergonha tem que ter recheio. E no episódio de hoje eu me passei recheando quesadillas. Agora, puxa uma cadeira, cuida para não babar e se cair um pouquinho de recheio no chão, respeita a regra dos três segundos. Vem comigo!

Começando com os ingredientes: tortillas (ou o wrap que já vem pronto no super), temperinho verde, cebola roxa, carne moída, queijo cheddar, queijo mussarela e molho de pimenta.

Antes de começar, devo dizer que aprendi tudo isso com o chef Felippe Sica, que apareceu ontem no Receitas Zaffari preparando essa delícia de quesadilla de carne. Ele também caprichou no recheio, mas acho que exagerei, viu? E dane-se, ficou super bom. Primeiro, refoguei a carne com a cebola roxa, o temperinho verde e o molhinho de pimenta.

Aí já passei para a montagem. Aqueci as tortillas um pouco na frigideira só pra garantir mais crocância. Coloquei uma camada de queijo cheddar e cobri com a carne.

Por cima, queijo mussarela. Ainda dei uma decoradinha, mas isso vai do gosto do freguês. Aí, volta para a frigideira, sem gordura, e deixa lá até derreter o queijo. Uns minutinhos de cada lado. Só cuida na hora de virar para que não aconteça nenhuma tragédia nesse momento.

Aí é só cortar e montar o prato. Melhor cuidar nessa hora, porque a pressão pode fazer o recheio estourar. Então, corta começando do meio da quesadilla, com a pontinha da faca. Aproveitei e servi com nachos e guacamole. Prontos para a comilança?

Agora é só pegar o prato, ligar a televisão e se deliciar sentado no sofá. Só cuida pra não manchar a camisa!

Para quem quiser ver a receita original do Sica, é só clicar aqui.

*post patrocinado

Receba nosso conteúdo!

Digite um nome válidoDigite um nome válido
Digite um e-mail válidoDigite um e-mail válido

Cadastro efetuado com sucesso!

Erro no Cadastro!

Email já cadastrado!

Mail Chimp erro:

RS Lela Zaniol