14/05/2020

Deliveries de comida alemã em Porto AlegreRS

Antonella Nery

Marcada por pratos robustos, ingredientes marcantes, molhos fortes, temperos picantes, batata de todas as formas, doce com salgado, embutidos nunca antes vistos e uma variedade de carnes diversas (principalmente de porco), a gastronomia alemã tem muita influência e é muito amada aqui no Brasil. De fato, a culinária do país não está entre as mais sofisticadas do mundo, mas com certeza uma das mais deliciosas. É aquela comida de lamber os beiços e sair com uns botõezinhos da calça abertos. Por isso, trouxemos uma lista com opções que amamos de delivery de comida alemã em Porto Alegre.

Leia também
Restaurantes que estão oferecendo delivery em Porto Alegre
Comida italiana para delivery em Porto Alegre

ROCKS
Foto: Cristina Gastaud
Restaurante tradicional que desde 1964 conserva receitas clássicas da culinária alemã. Além de ser muito famoso pelo tamanho dos seus filés, que são o carro-chefe da casa. É tudo muito bem-feito e saboroso, servindo sopas, sanduíches, saladas, petiscos, peixes, massas e risotos. com um cardápio bastante completo! Tem sopas, sanduíches, saladas, diversas opções de petiscos para compartilhar, peixes, massas e risotos. Grande parte dos pratos principais são para duas pessoas, porém, como são porções bem-servidas, facilmente servem três pessoas com fome. Amamos o filé grelhado (600g e altíssimo) ao molho mostarda, com batata sautée e arroz. Dá para cortar de tão macia a carne. O cardápio completo está no site restauranterocks.com.br e você pede por telefone ou WhatsApp.
Fone: (51) 3085-0203 ou (51) 99903-8274

RATSKELLER BAUMBACH
Foto: Cristina Gastaud
Aberto há mais de 50 anos, o Baumbach é famoso por sua culinária super clássica alemã, que funciona tanto no almoço quanto na janta. Normalmente atendiam no amplo salão em formato de buffet no almoço, mas no momento estão atendendo a la carte nos dois períodos do dia, com diferentes cardápios. Portanto, estão com um menu elaborado especialmente para telentrega e take away. Entre as opções de almoço amamos os escalopes de filé ao molho madeira, e de janta, spatzle gratinado ou o joelho de porco. Para o menu completo é só entrar no site baumbach.com.br, e pedir pelo telefone ou WhatsApp.
Fone: (51) 3222-2798 ou (51) 99697-6367

PRINZ
Foto: Rafaela Enes
Fundado em 1965 é outro clássico da cidade e um dos alemães mais tradicionais. Embora tenha mudado de endereço, o restaurante mantém a mesma essência que faz sucesso há mais de cinquenta anos. Especializada em filés, a cozinha prepara receitas como o filé recheado ao molho de nata e o rahm schnitzel de filé. De aco.  mmpanhamento tem salsichas, almondegas, chucrute, batatas e saladas. É tudo absolutamente impecável no sabor, e vai muito bem com um chope bem gelado. Disponível no Ifood ou pelo telefone. 
Fone: (51) 99961-3795

TARTARE

A especialidade da casa, como o nome já diz, é o steak tartare. Os garçons misturam na sua frente a carne moída crua e a gema de ovo com alcaparras e cebola. Este bar alemão também oferece um saboroso croquete de carne e o clássico Spätzle, acompanhado de milanesa, fritas e arroz. Um baita dum filezão à milanesa, recheado com presunto e queijo, com um molho da casa que eu não conseguiria descrever. Serve duas pessoas tranquilamente e é uma ótima opção para um jantar acompanhado de uma cervejinha ou um vinho. O cardápio completo está no site restaurantetartare.com.br/, e você pede por telefone, telentrega ou takeaway.
Fone: (51) 3026-3888 ou (51) 3013-4479

CHOPP STUBEL

O Chopp Stübel traz aos clientes há mais 50 anos delícias da cozinha alemã. O sanduíche aberto deles segue idêntico desde o início, pão preto molhadinho e suculento com coberturas típicas: lombo de porco, ovos e pepinos. Outro prato que são conhecidos é o eisbein, que nada mais é que um macio joelho de porco enorme com chucrute e batatas, que chega a se desmanchar do osso, para se sentir um verdadeiro alemão raíz. Além dos pratos típicos, têm petiscos, risotos, filés, sopas e peixes. Se não bastasse, ainda tem sobremesas deliciosas. Diverso o cardápio, né? Está disponível no iFood, por telefone ou WhatsApp.
Fone: (51) 3332-8895 ou (51) 99975-9393

CUCA HAUS
Foto: Rafaela EnesO Cuca Haus é famoso por seus burgers de cuca. Isso mesmo, são imperdíveis para quem gosta de misturar sabores doces e salgados. O pão de cuca é acompanhado por lombo suíno, maionese, folhas de mostarda, pepino, tomate, queijo, bacon e molho barbecue. Com inspiração na culinária da colônia alemã, o cardápio ainda traz pratos deliciosos de schnitzel e spatzle, strudels salgadas e doces, linguiças diversas, batatas recheadas e cucas. E a melhor parte: tudo é feito na própria casa, o que deixa as receitas ainda mais saborosas. Está disponível no iFood, telefone ou WhatsApp.
Fone:  (51) 3217-3826 ou (51) 99217-2906

BIER MARKT VOM FASS
Foto: Felipe Costa
O Bier Markt é aquele lugar cervejeiro, com clima descontraído, e inspirado na culinária alemã. Além de ser conhecido por ser um dos bares com mais torneiras de chope da América Latina. O lugar conta com um cardápio diverso, repleto de opções de petiscos e pratos típicos. Amamos o hackepeter, que remete a um tartare, é carne crua, cebola, azeite de oliva, sal, pimenta, salsa e gema de ovo servido sobre pão preto. Vai muito bem com uma boa mostarda e é um ótimo aperitivo para explorar o paladar. Além disso tem salsichas, filés, hambúrgueres e mais petiscos. Ah, e tem vários tipos de cerveja para pedir por telentrega também! Disponível no iFood, telefone ou WhatsApp.
Fone: (51) 3574-0927 ou (51) 99388-7265

Receba nosso conteúdo!

Digite um nome válidoDigite um nome válido
Digite um e-mail válidoDigite um e-mail válido

Cadastro efetuado com sucesso!

Erro no Cadastro!

Email já cadastrado!

Mail Chimp erro:

RS Antonella Nery