14/11/2013

Esse é o TAL do BistrôMT

Gabriel Lucas

Uma casa cheia de luzes interessantes na fachada no meu caminho de casa. Curiosidade. O que viria a ser esse lugar? Era o TAL do Bistrô.

Depois de alguns meses da abertura, vi o horário certo, já que ia chegar cedo e o "grupo" das 19h iria dar de cara com o restaurante fechado (adoro horários quebrados).

Apesar do encantamento pelo ambiente de fora com seu "céu estrelado", escolhi uma das mesas de dentro por causa do ar condicionado (Cuiabá é assim).

O ambiente interno é bem bacana também e geladinho.

Atenção nos detalhes da mesa, com direito a minha esposa Mariana ao fundo.

Apesar da casa possuir uma carta de cervejas, fui de água, mas a Mari pediu meia garrafa de vinho. Ambientados, vamos ao que o chefe André Souto preparou.

Confesso que a entrada me arrebatou, era um tal de empanadinho bistrô de filé com queijo, não estava preparado para os ótimos espetinhos à milanesa, com um molho de mostarda bem bom.

Merece um ponto de vista mais intimista, não?

Os pratos principais mantiveram o bom nível, o meu foi o filé selado na manteiga com risoto de shiitake e mel, um grande acerto (meu por escolher e do André pela combinação). 

Mas a melhor combinação foi  prato da Mari: filé ao molho de goiabada com risoto de quatro queijos.  E palmas também por não batizar o prato de filé a Romeu e Julieta.

Para finalizar, banana flambada, mel e sorvete de chocolate belga para dois.

O Tal do Bistrô me conquistou, o preço disso foi de 201 reais, incluindo o vinho de garrafa pequena.

TAL do Bistrô
Av. Senador Filinto Muller, 1381 - Bairro Quilombo
Cuiabá/MT
Fone: (65) 3358-6315
Aceita cartões Visa, Amex e Mastercard
www.facebook.com/Taldobistro?fref=ts

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