06/12/2019

Lugares para encomendar ceias de Natal e Ano-Novo em Porto AlegreRS

Antonella Nery

Para facilitar a vida de quem não quer ficar horas na cozinha preparando as ceias de Natal e de Ano-Novo, listamos restaurantes e empórios em Porto Alegre que aceitam pedidos de menus completos e de pratos avulsos. Há opções para todos os gostos e bolsos.

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FOUET GASTRONOMIA 


Pensando em agradar a todos os gostos, a Fouet preparou três pacotes de ceias de Natal: o tradicional (R$ 1.575), o gourmet (R$ 1.615) e o petit (R$ 1.389). Todos servem 10 pessoas, mas há a opção para cinco e até para 15 pessoas. O tradicional conta com chester assado, lombo e rosbife de filé mignon, além de acompanhamentos, saladas e sobremesas. As encomendas podem ser feitas pelo site, pelo telefone ou pelo e-mail até o dia 17 de dezembro.
Fone: (51) 4066-8331
eventos@fouetgastronomia.com.br
https://www.fouetgastronomia.com.br/

MACHRY 


Um dos lugares mais legais da Zona Sul oferece deliciosas opções para o jantar de Natal. Para facilitar, há duas sugestões de ceias completas. A versão para cinco pessoas sai por R$ 898, e a de 10 a 12 pessoas custa R$ 1.280. Ambas contam com um cardápio composto por entrada, salada, prato principal, tortas ou quiches e sobremesas. O destaque é o peru recheado com sarrabulho e a Stollen Machry, doce da casa com mais de 30 anos de história que leva amêndoas, castanhas, passas, nozes e frutas cristalizadas. As encomendas das ceias completas podem ser feitas até o dia 18 de dezembro, e das tortas doces e salgadas até o dia 22, pelo telefone, pelo e-mail ou pela loja online.
Fone: (51) 3024-1300
encomendas@machry.com.br
www.machry.com.br

ANINHA COMAS 


É o lugar ideal para quem quer uma ceia de Natal bem tradicional. Há a versão completa para 10 pessoas (R$ 1.295) e a para duas pessoas (R$ 259). Entre as delícias, destacamos o peito de peru fatiado com molho de passas e castanhas, a farofa, o arroz com açafrão, rúcula e nozes, o purê de frutas carameladas, o tabule de frutas secas e, de sobremesa, o mousse de maracujá ou a ambrosia. As encomendas devem ser feitas até o dia 17 de dezembro por telefone ou no local. Ah, e eles ainda têm um pacote de congelados para o Ano-Novo que serve duas pessoas e conta com lentilha, lombinho ao molho ferrugem, purê de batata, arroz e farofa (R$ 105).
Rua Artur Rocha, 84, no bairro Auxiliadora
Fone: (51) 3346.4030
www.aninhacomas.com.br

CHEF JULIANA 


A chef apresenta três opções de ceias natalinas com valores que variam entre R$ 2,7 mil e R$ 3,5 mil. Feito para servir entre oito e 10 pessoas, o pacote mais simples tem chester desossado e recheado, lombo de porco marinado com ervas e vinho branco, quiche de cogumelos, mousse de chocolate branco e preto com nozes fritas ao mel, além de 40 doces. Já a opção mais completa tem como destaque o peru fatiado com brandy e amêndoas. Você também pode comprar apenas o peru assado e decorado, que serve 10 pessoas (R$ 420). A ceia de Ano-Novo sai por R$ 2,5 mil e conta com bacalhau às natas, lentilha, rosbife ao molho de pimenta verde, entre outros pratos. As encomendas devem ser feitas pelo e-mail ou pelo site com pelo menos dois dias de antecedência.
Fone: (51) 99791050
www.chefjuliana.com.br

juliana@chefjuliana.com.br

LE BISTROT GOURMET 


O restaurante oferece mais de 25 opções de pratos, entre entradas, saladas, molhos, assados, acompanhamentos e sobremesas, com porções para toda a família. Os destaques são a salada de bacalhau (R$ 125) e o tender ao molho de laranja e mostarda em grãos (R$ 210). De sobremesa, uma cheesecake clássica com calda de frutas vermelhas (R$ 180). Além dos pratos já consagrados, o chef Marcelo Monser apresenta novidades, como o matambre suíno recheado com cuscuz de frutas secas e a torta banoffee. As encomendas podem ser feitas pessoalmente no restaurante ou pelo telefone até o dia 18 de dezembro.
Alameda Alípio César, 22 - bairro Boa Vista
Fone: (51) 3346-9257

www.lebistrotgourmet.com.br

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ÉFE GASTRONOMIA  


A Éfe tem três opções de ceias para o Natal que vão de R$ 460 a R$ 720 e servem de oito a 10 pessoas. A opção mais completa conta com chester ao molho de laranja e cerveja, tender assado ao molho de mel, arroz à grega, torta fria da primavera, brie crocante com geleia e uma torta natalina. Além dos pacotes completos, há uma opção separada de brie crocante com geleia por R$ 149,90. As encomendas podem ser feitas pelo telefone até o dia 20 de dezembro.
Fones: (51) 3377.0217 e (51) 99571.2172

DONA QUITANDA 


O menu de final de ano do bistrô Dona Quitanda é um dos mais completos que encontramos. Há diversas opções de saladas, entradas, pratos principais, acompanhamentos, sobremesas e, claro, muitas opções de tortas salgadas, quiches, folhados e empanados. Entre os principais, há aves, carnes vermelhas e frutos do mar. Para o Natal, a sugestão é o chester natalino, e para a virada, o bacalhau gratinado. O peru, temperado, assado e decorado, é vendido por quilo. Os pedidos de Natal vão até o dia 20 de dezembro e os do Ano-Novo, até o dia 27. Eles podem ser feitos por telefone, pelo e-mail ou direto no bistrô.
Rua Felix da Cunha, 701,  no bairro Floresta
Fone: (51) 30940051
donaquitanda@donaquitanda.com.br

SUZANNE MARIE 


O restaurante tem 24 opções para a ceia de Natal – há entradas, pratos principais, molhos e sobremesas. As sugestões são o chester recheado com maçã e molho quente de mostarda, que acompanha batatas baby rústicas (R$ 750), e os medalhões flambados com conhaque (12 unidades por R$ 590). De sobremesa, a cheesecake de framboesa é uma delícia e sai por R$ 180. As encomendas devem ser feitas até o dia 17 de dezembro por e-mail ou pelo telefone.
Fones: (51) 3023-4549 e (51) 9626-5381
encomendas@suzannemarie.com.br

LAMB’S  

Há ceias em diferentes porções, da individual até a completa, que serve 10 pessoas. Os valores vão de R$ 990 a R$ 1.050. As carnes oferecidas são chester, presunto, pernil, lombinho e peru. Entre os acompanhamentos, há strogonoff de filé, salgadinhos (coxinha, risólis, bolinho de calabresa e barquetes) e uma torta doce. A marca também oferece a opção de pedir a carne e os acompanhamentos por quilo. A ceia de Ano-Novo ainda tem um prato de lentilha. Encomendas podem ser feitas até o dia 20 de dezembro pelo telefone ou no local.
Rua Cel. Bordini, 905​ - Auxiliadora
Fone: (51) 3330-2877

VÊ - EMPÓRIO E RESTAURANTE VEGANO 


Quem busca uma ceia vegana pode contar com as opções do Vê. O pacote para quatro pessoas contará com grão-de-bico recheado de cogumelos e vegetais, arroz negro com romã e passas, salpicão de carne de jaca, farofa defumada, molho de ervas e palha italiana pelo valor de R$ 249. Os itens também serão vendidos separadamente. As encomendas vão até dia 20 de dezembro e podem ser feitas pelo e-mail ou pore telefone.
Avenida Lageado, 1265, no bairro Petrópolis
Fone: (51) 3022 4942
restaurante.contato@verestaurante.com.br

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