28/04/2020

Opções de deliveries de sushi em FlorianópolisSC

Renata Diem

Quando bate aquela vontade de sushi, ninguém segura. A boca chega a salivar imaginando as peças frescas se desmanchando suavemente a cada mordida. Fatias de sashimi, sushis elaborados, simples, exóticos ou apenas com limão e mais nada. Há muitos — muitos mesmo — lugares para pedir sushi em Floripa, a escolha não costuma ser fácil. Nesta lista, sugerimos vários deles com cardápios para todos os gostos. Caso o seu preferido não tenha aparecido, iremos amar sua dica nos comentários!

Leia também
Restaurantes com delivery de comida caseira em Florianópolis
Opções de delivery de sushi em Porto Alegre

NIPÔ

Um dos sushis contemporâneos mais gostosos de Floripa lançou, finalmente, o serviço por delivery. A qualidade dos insumos e diversidade de sabores é inquestionável. Como entrada, vale experimentar a berinjela cortada em cubinhos ao estilo japonês, prato chamado “nassu no missô”; o sabor e textura surpreendem até mesmo quem não gosta de berinjela.
Pedidos pelo telefone (48) 3039-1130, por takeaway na unidade beira-mar ou iFood.

SUSHIC
No cardápio, muitos combos e combinados, como o combinado especial para uma pessoa que inclui: 4 uramaki spice shots, 2 niguiri de salmão, alho poró e molho de ostra, 2 niguiri de polvo com pesto, 2 dyo salmão, 10 sashimi (atum, povo, salmão, peixe branco). Há também lámens, guiozas e pokes.
Pedidos pelo site, telefone (48) 3048-4576 (Continente) e (48) 3733-4576 (Ilha), iFood ou diretamente pelo app do restaurante.

IRÔ SUSHI
Conhecido pela variedade do buffet, oferece vários tipos de combinados e, entre eles, há também opções sem lactose, vegetarianos ou veganos.
Pedidos por WhatsApp (10% de desconto): (48) 99634-0371, pelo site Delivery do Bem, Uber Eats e iFood.

CHIHARU

O cardápio é mais enxuto, com sushis simples mas sempre frescos. A entrega sempre foi gentil e pontual. O diferencial são os bentôs de hambúrguer de salmão com acompanhamentos, além das gyozas deliciosas com massa fininha e recheio bem temperado com toque de gengibre. Sempre peço as de legumes junto ao sushi pra variar a experiência.
Pedidos pelo telefone (48) 3037-4698, Whatsapp (48) 99866-4630 ou iFood

GRINGO SUSHI
Oferece diversos combos de temakis e combinados. Uma das novidades é o La Plata com 30 peças, sendo 8 uramakis ebiten laminados com maracujá, 4 uramakis de salmão empanado com couve crispy, 4 uramakis de salmão empanado spicy, 2 niguiris de salmão, 2 niguiris de salmão maçaricado, 2 dyos ebiten, 2 dyos maçaricados e 6 sashimis de salmão.
Pedidos pelo telefone e WhatsApp: (48) 99620-7550, pelo site ou app do restaurante.

SATTORU
Começa pelas entradas frias como sunumono, tartar e ceviche, passando por missoshiru, harumaki, pratos fusion, pratos quentes e seleção de sushis. O cardápio à la carte para takeaway pode ser diferente do oferecido pelos aplicativos.
Pedidos pelo telefone (48) 3065-6040, takeaway, Rappi ou Uber Eats

EDAMI

As seleções de combinados são de dar água na boca. Um item do cardápio que gosto muito é a seleção de joy de salmão com 10 unidades: 2 joys simples, 2 joys alho poró, 2 joys tataki, 2 joys ovas masago e 2 joys maracujá.
Pedidos pelo WhatsApp (48) 98813-5006, pelo site, iFood ou app do restaurante.

SUSHINAMI
São cinco opções de combinados para uma pessoa e também cinco para duas pessoas, entre sushis, sashimis e combinados apenas com hots. Batera com ovas de capelin, ceviche, duo de guioza, edamami, além de trouxinhas e bolinhos de salmão são ótimas entradas. O cardápio ainda comporta várias outras opções de sushis e sashimis a escolher.
Pedidos pelo WhatsApp (48) 99157-1214, telefone (48) 3233-6784, site Delivery do Bem, iFood, Rappi e Uber Eats

Leia também
Restaurantes com delivery de comida caseira em Florianópolis
Opções de delivery de sushi em Porto Alegre

NOMA SUSHI
Serve sushi contemporâneo com bonita apresentação. Os cardápios variam conforme a unidade da casa. Além da variedade de combinados de sushis e sashimis, tartar, tamaki e carpaccio, também encontramos pratos quentes e sobremesas.
Pedidos por WhatsApp: Rooftop (48) 99170-5869, iFood ou Uber Eats. Jurerê (48) 99170-2729

MURAMAKI TEMAKERIA
Temakis, combinados e pokes fazem parte do cardápio. Podemos pedir também yakisoba e grelhados de salmão ou tilápia.
Pedidos pelo telefone: (48) 3225-4474, pelo app do restaurante ou iFood

OTAO SUSHI BAR
Cardápio interessante com entradas, ceviches, pokes e tartares, onde um deles é o tartar jiró, com salmão temperado com curry, pimenta e hondashi, pasta de abacate, ovas de capelin acompanhados por molho de ostra e casquinhas crocantes. Muitas opções de sushi, sashimi, temakis e combinados completam o menu.
Pedidos pelo telefone: (48) 3307-8702 pelo site ou iFood

OCTUSA
Sushis, sashimis e temakis compõem um cardápio diversificado, além des combinações para todos os gostos. O Salmão Club vem com 56 peças feitas com salmão.
Pedidos por telefone e WhatsApp: (48) 3375-9971, site e iFood

AICHI SUSHI
Uma sugestão de entrada é o ceviche da casa, que leva salmão, atum, camarão marinado no limão com fatias de cebola roxa, pimentão verde, vermelho e amarelo. Podemos pedir também guiozas bovinos ou suínos, combinados e os sushis e sashimis da casa. Um diferencial é bolinho de arroz e alga em formato triangular com tempero furikake.
Pedidos pelo telefone: (48) 3364-5383, whatsapp (48) 98484-4799, pelo site e iFood.

SUSHI TEKAI
Serve nove tipos de combinados, sendo um deles somente com hots. Há também as sequências de 10 peças de niguiris e 6 de gunkan ou joy, além de podermos escolher as peças separadamente no cardápio.
Pedidos pelo WhatsApp: (48) 98830-7310, pelo site e iFood.

JUN KAPPÔ
O menu de delivery é mais enxuto que o do festival servido na casa. Com cinco tipos de combinados, o tamanho família vem com 120 peças variadas e podemos pedir entradas, pratos quentes, temakis entre outros sushis e sashimis.
Pedidos por telefone: (48) 99166-5005, pelo site ou iFood

Leia também
Restaurantes com delivery de comida caseira em Florianópolis
Opções de delivery de sushi em Porto Alegre

PIRATAS VEG
Uma opção de sushi totalmente vegano. Entre os itens do cardápio, há rolinho primavera e tempurá de legumes, missoshiro com tofu orgânico, cebolinha e alga nori. Um dos combos é o Pirata Black Bart, com 20 unidades e inclui 5 uramaki tempurá ao molho tarê, 5 hossomaki tomate seco, 5 niguiri shitake e 5 djow pepino marinado no molho sú e abóbora.
Pedidos pelo WhatsApp: (48) 99938-4054, pelo site e iFood

Receba nosso conteúdo!

Digite um nome válidoDigite um nome válido
Digite um e-mail válidoDigite um e-mail válido

Cadastro efetuado com sucesso!

Erro no Cadastro!

Email já cadastrado!

Mail Chimp erro:

SC Renata Diem