18/02/2013

Rambla, o novo bar de tapas de Porto Alegre RS

Fernanda Iensen

Já tinha ouvido algumas pessoas falarem do Rambla, mas ainda não tinha ido conferir. Como adoro tudo que lembre comida ou clima espanhol, achei que ia gostar. E gostei muito!Logo na chegada fomos super bem recebidos, atendimento bem atencioso e cordial. O espaço lembra uma taberna espanhola, com um super balcão com os pintxos expostos, que já dão aquela fome.Tudo bem aconchegante e dividido em um ambiente da galera que quer mais conversar e dar umas risadas e outro que é mais movimentado e que até rola uns shows. Optamos pelo primeiro salão, porque o que a gente queria mesmo era tapear e jogar papo fora.Começamos com um mojito delicinha.E, pra comer, croquetas de jámon serrano que são divinos. Uma coisa linda!Mojito finalizado, partimos para um chopp porque o dia merecia.Pra acompanhar, pedimos alguns pintxos que são vendidos por unidade. O pintxo de chouriço (chouriço feito no próprio Rambla) foi o meu eleito preferido depois das croquetas. Uma torradinha, com um molho de tomate reduzido e adocicado e, em cima desse molho, um belo pedaço de chouriço. Além desse, também pedimos um pintxo de queijo cremoso com geléia de laranja.Não satisfeitas, resolvemos provar dois pratos quentes: Polvo a La Grega (polvo cozido em pedaços com páprica e sal).E Filezinho com alho e sal.Pra encerrar, brigadeiro de doce de leite com amêndoas. Sério, são quatro colheres enormes e não conseguimos dar conta de tanta coisa.A conta toda ficou em 75 reais por pessoa.

Rambla
Rua Félix da Cunha, 977 - Moinhos de Vento
Porto Alegre/RS
Fone: (51) 3346-7275

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