12/07/2013

Receita de omelete com queijo brie no café da manhãFree Pass

Lela Zaniol

Vai dizer que não vale a pena chegar atrasado no trabalho se for por um bom motivo? Me inspirei no vídeo lançado ontem pelo Receitas Zaffari, em que o chef Felippe Sica prepara um omelete de queijo brie com ervas frescas, e resolvi me dar de presente um café da manhã de luxo hoje. Também uma baita opção para aquele café supertranquilo de final de semana, sabe? Então te senta aí e prestenção no omelete do Sica à moda da Lela.

Babou na foto, né? Primeiramente, os ingredientes. Ovos, ervas frescas, queijo brie, manteiga, azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino a gosto.

Em uma frigideira, derreta duas colheres de sopa de manteiga em duas colheres de sopa de azeite de oliva.

Bata quatro ovos, tempere com sal e pimenta e despeje tudinho na frigideira.

Agora, deixe tomar um corpo, ela vai ficando douradinha, bonitinha.

Coloque 60g de queijo brie cortado e duas colheres de sopa de ervas frescas. Dá pra ser manjericão, cebolete, hortelã, tomilho, alecrim, sálvia...

Aí é só dobrar (a parte mais difícil), tirar da frigideira e correr pro abraço.

Vai dizer que não tá lindo?

Então foca no recheio e bora preparar esse omelete aí em casa!

Fica uma delícia acompanhado com wraps tostados, café preto e suco de laranja nham nham. Para quem quer aprender direitinho como faz, é só clicar aqui, que o Felippe Sica ensina tudo tintim por tintim.

*post patrocinado

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