19/09/2016

Aprenda a fazer Matambre Recheado

Destemperados

Foto: Omar Freitas

Aprenda a receita do matambre recheado.

MATAMBRE RECHEADO
10 porções / 60min

1 matambre inteiro
2 linguiças calabresa
2 tiras de bacon cortadas finas
Tempero verde a gosto
Sal e pimenta a gosto
Cenoura, queijo e pimentões para o recheio (opcional)

Você vai precisar de
Barbante
1 assadeira

1. Abra o matambre sobre a mesa com a parte interna para cima.
2. Tempere o matambre com sal e pimenta.
3. Espalhe o tempero verde em toda a carne.
4. Coloque na ponta de baixo uma carreira da linguiça e outra de bacon. Se preferir, adicione cenoura, queijo e pimentões.
5. Enrole como se fosse um rocambole.
6. Amarre o matambre com um barbante.
7. Leve ao forno preaquecido em 180 graus em uma assadeira por aproximadamente 40 minutos.
8. Fatie bem fino e sirva.

*Receita produzida pela chef Marília Félix

Receba nosso conteúdo!

Digite um nome válidoDigite um nome válido
Digite um e-mail válidoDigite um e-mail válido

Cadastro efetuado com sucesso!

Erro no Cadastro!

Email já cadastrado!

Mail Chimp erro: