27/06/2016

Bolo de milho em cinco passos

Destemperados

Foto: Omar FreitasAproveitamos estes últimos dias de junho para compartilhar receitas para festas juninas (e quem sabe julinas) que estejam acontecendo por aí.


BOLO DE MILHO
10 porções | 60 minutos

1 lata de milho verde
1/2 lata de óleo
1 lata de açúcar
1 lata de farinha de milho
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de coco ralado
1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó
4 ovos

Você vai precisar de
Liquidificador
1 tigela grande
1 forma de bolo

1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto as farinhas e o fermento. Reserve.
2. Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e o fermento.
3. Adicione a mistura do liquidificador.
4. Unte uma forma de bolo e despeje todo o conteúdo.
5. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.

*Receita produzida pela chef Marília Félix

 

VEJA MAIS
// Pão de batata com pinhão

Receba nosso conteúdo!

Digite um nome válidoDigite um nome válido
Digite um e-mail válidoDigite um e-mail válido

Cadastro efetuado com sucesso!

Erro no Cadastro!

Email já cadastrado!

Mail Chimp erro: