12/01/2016

Brownie de NESCAFÉ® com amendoim

Destemperados

Esta receita de brownie foi feita pela chef Idana Spassini para acompanhar um NESCAFÉ® batido no Espaço Inspire-se, da Casa Destemperados
Ingredientes massa base
250g de chocolate meio amargo
1 colher de sopa de manteiga sem sal
1 colher de sopa de NESCAFÉ®
3 ovos inteiros
1 xícara de açúcar
¾ de xícara de farinha
1 colher de chá de essência de baunilha

Ingredientes massa de amendoim
1 colher de sopa de pasta de amendoim sem açúcar
1 colher de sopa de manteiga sem sal
2 colheres de sopa de açúcar refinado
1 ovo inteiro
½ xícara de amendoim tostado, sem sal e sem pele.

Modo de preparo massa base
Derreta o chocolate em banho maria e depois acione a manteiga.
Bata os ovos com o açúcar, a essência de baunilha e o NESCAFÉ®.
Adicione o chocolate derretido à massa e misture bem.
Por último, adicione a farinha e mexa até formar uma mistura homogênea.
Coloque a massa em uma forma untada ou forrada com papel manteiga untado.


Modo de preparo da massa de amendoim

Junte todos os ingredientes e misture até formar uma massa homogênea
Adicione a massa de amendoim à massa base em colheradas. A ideia é deixar a massa com uma aparência marmorizada.
No final, distribua amendoins por cima da massa. Leve ao forno preaquecido à 180° por cerca de 30 minutos.
Rende 16 porções.


*Post patrocinado

Receba nosso conteúdo!

Digite um nome válidoDigite um nome válido
Digite um e-mail válidoDigite um e-mail válido

Cadastro efetuado com sucesso!

Erro no Cadastro!

Email já cadastrado!

Mail Chimp erro: