26/10/2018

Receita com Churrasquito para toda hora

Destemperados

Nós estamos sempre atentos às novidades da gastronomia e nos produtos que chegam às prateleiras dos mercados para trazer dicas bacanas de receitas. O churrasquito da Dália veio para descomplicar a vida de quem quer comer aquele porquinho suculento mas não tem muita confiança na cozinha. E, mesmo que você já seja craque nas panelas, não há nada melhor do que abrir a embalagem e ter a carne cortada em pedaços generosos para otimizar seu tempo.

O churrasquito foi feito para ser frito, cozido na panela ou abrasado na grelha. Quer servir como aperitivo enquanto assiste a um jogo de futebol com a galera? Pode. Quer oferecer como prato principal acompanhado de um molho bem suculento? Também pode! E que tal assar na parrilla, seguindo a tradição dos nossos vizinhos argentinos e uruguaios, no almoço de domingo? A versatilidade é mais um dos atributos desta novidade.  Uma das nossas receitas favoritas com ele é simples, certeira, e ótima para curtir entre amigos.

Foto: Eric Raupp
Ingredientes:
- 1 embalagem de churrasquito Dália
- 1 limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Azeite de oliva
- Vinagrete

1. Tempere os churrasquitos Dália com sal e pimenta-do-reino.
2. Aqueça uma grelha e adicione fios de azeite de oliva.
3. Asse a carne até o ponto de sua preferência.
4. Coloque os pedaços em uma tábua de madeira e corte-os em tiras. Finalize com limão.
5. Sirva acompanhado da farofa e do vinagrete.

Receba nosso conteúdo!

Digite um nome válidoDigite um nome válido
Digite um e-mail válidoDigite um e-mail válido

Cadastro efetuado com sucesso!

Erro no Cadastro!

Email já cadastrado!

Mail Chimp erro: