04/07/2016

Espaguete à carbonara para um almoço rápido

Destemperados

Foto: Diego VaraFácil e rápido. Para dar um toque delicioso às refeições do dia a dia.

ESPAGUETE À CARBONARA
2 porções | 15 minutos

300g de espaguete
3 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de azeite
Salsinha picadal Pimenta-do-reino
Sal
3 ovos
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de bacon cortado em cubinhos
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

Você vai precisar de
1 panela grande
1 travessa
2 tigelas
1 frigideira

1. Cozinhe o macarrão al dente conforme as instruções da embalagem e reserve.
2. Em uma tigela, misture a manteiga e o azeite com um pouco de salsinha e sal, até obter um creme.
3. Em outra tigela, misture os ovos e o queijo parmesão ralado e bata bem.
4. Em uma frigideira, doure o bacon em sua própria gordura.
5. Adicione o creme de leite e refogue por 1 minuto. Reserve.
6. Coloque o macarrão em uma travessa, acrescente o creme de manteiga e a mistura do bacon e misture bem. Sirva.

Receba nosso conteúdo!

Digite um nome válidoDigite um nome válido
Digite um e-mail válidoDigite um e-mail válido

Cadastro efetuado com sucesso!

Erro no Cadastro!

Email já cadastrado!

Mail Chimp erro:

Tags: