06/07/2016

Fácil de fazer: fettuccine com molho alfredo

Destemperados

Foto: Diego VaraDelícia rápida e fácil de fazer, com ingredientes que você tem em casa.

FETTUCCINE ALFREDO
4 porções | 25 min

1 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher de (sopa) de maisena
1 caixa de creme de leite
1/2 xícara de queijo parmesão
4 colheres (sopa) de manteiga
300g de fettuccine
Pimenta-do-reino
Sal

Você vai precisar de
1 panela grande
1 panela média


1. Coloque em uma panela, o leite e a maisena dissolvida em um pouco do leite.
2. Leve ao fogo e cozinhe até encorpar, sem parar de mexer.
3. Retire a panela do fogo.
4. Acrescente o creme de leite aos poucos, mexendo sempre.
5. Volte ao fogo baixo e junte o queijo.
6. Enquanto isso, cozinhe o fettuccine em 2 litros de água e 1 colher de (chá) de sal.
7. Em seguida, adicione a manteiga à panela do molho.
8. Corrija o tempero.
9. Retire do fogo e sirva com a massa

Receba nosso conteúdo!

Digite um nome válidoDigite um nome válido
Digite um e-mail válidoDigite um e-mail válido

Cadastro efetuado com sucesso!

Erro no Cadastro!

Email já cadastrado!

Mail Chimp erro: