08/01/2016

Frango empanado com parmesão: fácil e saboroso

Destemperados

Lauro AlvesEm tempo de férias, tudo o que queremos são refeições práticas para a hora do almoço e do jantar. Pensando nisso, nesta semana publicaremos algumas receitas fáceis e saborosas para fazer para a família.


FRANGO EMPANADO COM PARMESÃO

4 porções

1kg de filé de frango
100g de queijo parmesão ralado 
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
3 ovos
Pimenta-do-reino
Óleo para fritar

Você vai precisar de
2 tigelas médias
1 frigideira funda
Papel-toalha

1. Em uma tigela, misture o queijo com a farinha de rosca.
2. Salpique a pimenta. Reserve.
3. Em outra tigela, bata os ovos. 
4. Passe os filés no ovo e, logo em seguida, na mistura de queijo ralado e farinha de rosca.
5. Aqueça o óleo em uma frigideira funda e, quando ele estiver bem quente, frite os filés de frango. Repita o processo com todos os filés.
6. Escorra em papel-toalha.

Receba nosso conteúdo!

Digite um nome válidoDigite um nome válido
Digite um e-mail válidoDigite um e-mail válido

Cadastro efetuado com sucesso!

Erro no Cadastro!

Email já cadastrado!

Mail Chimp erro: