02/07/2019

Katsu Sando: sanduíche com carne de porco empanada

Destemperados

Você já ouviu falar em katsu sando? É uma espécie de sanduíche, popularizado em Tóquio, no Japão, e que consiste em unir o tonkatsu, um filé de porco empanado em farinha japonesa de pão, chamada de panko, a um pão de forma branco e macio. 

E como a gente gosta de "inventar moda" fizemos uma releitura dessa receita asiática e criamos o nosso próprio katsu sando. Para isso, contamos com o pessoal da Dália Alimentos, que entende de carne de porco.

Confira a receita abaixo, que é supersimples e rápida, e inove no seu lanche dessa semana. 


Sanduíche Katsu Sando
Tempo de preparo: 20 minutos
Rende: 3 unidades

Ingredientes:
3 ovos
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de panko
3 pedaços de Churrasquito Dália
sal e pimenta a gosto
mostarda a gosto
6 fatias de pão de forma branco tradicional
óleo para fritar

Modo de preparo:
1 Tempere o Churrasquito com o sal e a pimenta. Reserve.
2 Bata ligeiramente os ovos em uma tigela e tempere-os levemente.
3 Coloque as farinhas separadas em outras tigelas.
4 Passe o Churrasquito na farinha de trigo, no ovo e no panko, pressionando bastante para grudar bem. Repita com os demais.
5 Em uma panela, coloque o óleo para aquecer (não deixe muito quente).
6 Frite os Churrasquitos lentamente, um a um, para fritar bem na parte interna. Quando estiver bem dourado, retire-o e reserve-o em papel toalha.
7 Passe a mostarda nas fatias de pão e coloque os Churrasquitos empanados
8 Feche com a outra metade do pão, corte ao meio e sirva.

 

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Conteúdo produzido por Destemperados para Dália Alimentos.

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