30/04/2019

Menos de meia hora: receita de churrasquito à lá pizza

Victoria Campos

Nem sempre a gente quer ficar um tempão na cozinha, utilizar vários utensílios ou fazer algo muito elaborado. E isso não significa que você abrirá mão de servir algo saboroso. Quer ver?

Junto com os nossos parceiros da Dália Alimentos, elaboramos uma receita de Churrasquito À La Pizza, uma maneira nada inusitada, mas também não convencional, de incrementar a carne de porco.  Você pode oferecê-la como prato principal, combinada com outras guarnições, ou cortá-la em pedaços menores e servir como petisco.

Modo de preparo: 25 minutos
Rende: 2 porções 

Ingredientes:
- 1 embalagem de Churrasquito Dália
- 100g de queijo muçarela ou lanche
- 1/2 pimentão vermelho fatiado 
- 1/2 cebola fatiada
- Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
1 Tempere os pedaços de Churrasquito Dália com sal e pimenta. 
2 Na churrasqueira, na chapa ou na frigideira, passe-os dos dois lados, deixando-os bem dourados. 
3 Coloque os pedaços em uma fôrma.
4 Em cima dos pedaços, coloque as fatias de queijo, o pimentão e a cebola. Deixe derreter com o próprio calor do Churrasquito e sirva.

DICA: Você pode incluir outros insumos da sua preferência, como tomate, azeitonas e champignon.

 

***
Conteúdo produzido por Destemperados para Dália Alimentos.

Receba nosso conteúdo!

Digite um nome válidoDigite um nome válido
Digite um e-mail válidoDigite um e-mail válido

Cadastro efetuado com sucesso!

Erro no Cadastro!

Email já cadastrado!

Mail Chimp erro:

RS Victoria Campos