30/08/2016

Molho de tomate com camarões em cinco passos

Destemperados

Foto: Omar FreitasUm ótimo acompanhamento para massas simples de fazer. Aproveite e veja aqui uma receita de massa fresca.


TOMATE COM CAMARÕES
4 porções / 20min

3 tomates maduros picados
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto
Louro a gosto
300g de camarões limpos e sem casca
Tempero verde picado a gosto

Você vai precisar de
1 panela pequena
1 frigideira

1. Em uma panela pequena, refogue o alho e a cebola no azeite de oliva.
2. Acrescente o tomate picado em cubos e o louro.
3. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até que os tomates se desmanchem.
4. Em uma frigideira, frite aos poucos os camarões e junte ao molho.
5. Cozinhe por 3 minutos e sirva com a massa salpicado com tempero verde.

*Receita produzida pela chef Marília Félix


VEJA MAIS
// Receita de massa fresca
// Molho pesto

Receba nosso conteúdo!

Digite um nome válidoDigite um nome válido
Digite um e-mail válidoDigite um e-mail válido

Cadastro efetuado com sucesso!

Erro no Cadastro!

Email já cadastrado!

Mail Chimp erro: