29/08/2016

Molho pesto para massas

Destemperados

Foto: Omar FreitasO molho pesto é uma sem carne para acompanhar massas. E se for massa fresca melhor ainda, né? Dá uma olhada na receita aqui.


PESTO
8 porções / 15min

1 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco
2 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de sal
3 colheres (chá) de nozes picadas
100g de queijo parmesão ralado
Pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva

Você vai precisar de
Liquidificador

1. Bata no liquidificador o manjericão, o azeite, o alho e o sal.
2. Adicione os demais ingredientes e bata no modo pulsar para que fique com uma consistência granulada, mas pastosa.
3. Corrija o tempero e sirva junto com a massa bem quente.

*Receita produzida pela chef Marília Félix


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// Receita de massa fresca

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