25/08/2015

Pastel suíço com iogurte

Destemperados

Esta semana tem Pastel Suíço no Espaço Experimente da Casa Destemperados. A receita foi preparada pela dona da nossa cozinha, Idana Spassini. Se você quiser provar, a Casa Destemperados funciona de terça a sábado, das 14h às 20h. Ou então anota a receita para fazer em casa e nos conta como ficou.
Ingredientes
350g de margarina culinária
2 ovos
Sal
1 colherinha de fermento em pó
½ xícara de iogurte Piá Gurt Natural Integral
200g de queijo parmesão Piá ralado
Farinha de trigo para o ponto (de massa de modelar)
Açúcar de confeiteiro para passar
Uva-passa, maçã e açúcar para rechear
Modo de preparo
Antes de começar a receita, pré-aqueça o forno.
Misture todos os ingredientes e misture com as mãos. Junte farinha de trigo até chegar ao ponto de massa de modelar, abra a massa com um rolo em uma mesa ou bancada levemente polvilhada com farinha de trigo.
Com a massa aberta, corte em discos com espessura de ½ cm aproximadamente. Recheie com as passas de uva misturadas com as maças picadas e o açúcar.
Feche a massa cuidadosamente, apertando a borda. Coloque em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno em temperatura média/baixa por 15 minutos ou até dourar.
Polvilhe ou passe em açúcar de confeiteiro antes de servir.

*Post patrocinado

Receba nosso conteúdo!

Digite um nome válidoDigite um nome válido
Digite um e-mail válidoDigite um e-mail válido

Cadastro efetuado com sucesso!

Erro no Cadastro!

Email já cadastrado!

Mail Chimp erro: