07/07/2016

Penne parisiense em seis passos

Destemperados

Diego VaraComer bem não precisa ser demorado. Um clássico simples e rápido.

PENNE PARISIENSE
4 porções | 30 min

500g de macarrão penne
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de ervilhas
1 caixa de creme de leite
1/2 xícara (chá) de frango desfiado
1/2 xícara (chá) de queijo muçarela em cubos
1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
1/2 xícara (chá) de cebola picada
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (para polvilhar)
Sal

Você vai precisar de
1 panela grande
1 panela média
1 travessa

1. Cozinhe a massa conforme a embalagem e reserve.
2. Em uma panela, junte a manteiga e a cebola picada até dourar.
3. Acrescente a farinha e o leite, mexendo sempre.
4. Junte as ervilhas, o frango, o queijo ralado, o sal e o creme de leite e mexa até formar um creme.
5. Misture o creme com o macarrão e coloque em uma travessa.
6. Salteie por cima o queijo e o presunto e leve ao forno preaquecido por 10 minutos para gratinar.

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