02/05/2016

Queijo quente para o café da manhã

Destemperados

Foto: Fernando GomesPão caseiro na chapa recheado com dois tipos de queijo. Isso sim é amor verdadeiro, né? 


QUEIJO QUENTE COM PÃO CASEIRO 
5 porções

10 fatias de pão colonial
300g de queijo muçarela
250g de queijo cheddar
Tomilho

Você vai precisar de
1 frigideira

1. Retire as cascas dos pães.
2. Faça 5 sanduíches, com 4 fatias de muçarela e 3 de cheddar cada.
3. Antes de fechar o sanduíche, polvilhe tomilho sobre os queijos. Então, feche com a outra fatia de pão.
4. Aqueça uma frigideira e unte com um pouco de manteiga.
5. Coloque o sanduíche e deixe por 1 minuto em fogo médio.
6. Após este tempo, pressione-o com uma espátula.
7. Vire-o e faça o mesmo com o outro lado.
8. Desligue o fogo assim que o queijo estiver derretendo e tampe por 1 minuto.
9. Retire da frigideira e sirva.

*Receita produzida pela chef Idana Spassini


VEJA MAIS
// Creme de queijo

Receba nosso conteúdo!

Digite um nome válidoDigite um nome válido
Digite um e-mail válidoDigite um e-mail válido

Cadastro efetuado com sucesso!

Erro no Cadastro!

Email já cadastrado!

Mail Chimp erro: