Destemperados
ARROZ FRITO COM PORCO, FEIJÃO AZUKI, QUEIJO COALHO E VINAGRETE
4 porções / 45min
Ingredientes:
- 2 xícaras de arroz cozido
- 2 xícaras de feijão azuki cozido
- 2 dentes de alho picados
- 500g de carne de porco cortada em pedaços pequenos
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- Coentro a gosto
- 200g de queijo coalho cortado em cubinhos
- Sal e pimenta a gosto
Para o vinagrete:
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
-1 pimentão verde picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 xícara de azeite
- 1/2 xícara de vinagre
- Sal e pimenta a gosto
Você vai precisar de:
- Tigela
- Frigideira
- Panela média
Para o vinagrete:
1. Misture todos os ingredientes em uma tigela, tempere-os com sal e pimenta a gosto e reserve.
2. Em uma frigideira, leve o queijocoalho parar fritar. Certifique-se deque ele está bem douradinho e reserve.
3. Em uma panela média, refoguea carne de porco para ficar dourada
4. Acrescente a cebola e o alho e refogue.
5. Adicione o tomate, o arroz e o feijão cozidos.
6. Misture tudo e corrija o temperocom sal e pimenta a gosto.
7. Por último, coloque o coentroe o queijo coalho.
8. Finalize com o vinagrete.