18/01/2019

Receita de bolo de maçã com canela

Destemperados

Veja como fazer outras quatro receitas para o café da manhã aqui.

Leia também:
Receita de mousse com chocolate zero
4 drinks para o verão

BOLO DE MAÇÃ COM CANELA
Fotos: Robinson Estrásulas/Agência RBS
Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha de trigo (pode ser integral)
- 2 xícaras de açúcar (pode ser mascavo)
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 3 ovos
- Canela a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento para bolo
- 2 maçãs picadas sem casca

Modo de preparo:
1 Preaqueça o forno a 180 graus
2 Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o açúcar
3 Disponha a farinha em uma vasilha e acrescente a mistura batida no liquidificador 
4 Adicione as maçãs, a canela e o fermento. Mexa bem
5 Coloque a mistura em uma fôrma para bolo untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido por 40 minutos ou até ficar bem assadinho. Sirva.
 

Receba nosso conteúdo!

Digite um nome válidoDigite um nome válido
Digite um e-mail válidoDigite um e-mail válido

Cadastro efetuado com sucesso!

Erro no Cadastro!

Email já cadastrado!

Mail Chimp erro: