13/06/2019

Receita de espaguete com legumes e queijo brie

Destemperados

Na onda das receitas de para o dia a dia, preparamos um espaguete Fritz & Frida vegetariano, aquela comidinha saborosa e prática. Que tal testar a receita? Depois nos conta o que achou!

ESPAGUETE COM ALHO, TOMATE, ERVILHAS, BRIE E MANJERICÃO
Rendimento: 
3 porções
Tempo de preparo: 20 min.

Ingredientes:
- 1 pacote 500g de espaguete Fritz & Frida
- 150 g de queijo brie em pedaços
- 200 g de ervilhas
- 200 g de tomate cereja cortadinho ao meio
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Azeite, sal e pimenta a gosto
- Folhas de manjericão a gosto

Modo de preparo:
1 Em uma panela, coloque a massa para cozinhar em água fervente até ela ficar al dente.
2 Em uma outra panela, coloque a cebola e o alho e refogue bem.  
3 Acrescente os tomates e as ervilhas nessa panela e misture bem. Tempere com sal e pimenta.
4 Coloque a massa junto ao molho, misture bem e corrija o tempero.
5 Finalize colocando o queijo brie em pedaços para derreter. Sirva com as folhinhas de manjericão rasgadas por cima.

Receba nosso conteúdo!

Digite um nome válidoDigite um nome válido
Digite um e-mail válidoDigite um e-mail válido

Cadastro efetuado com sucesso!

Erro no Cadastro!

Email já cadastrado!

Mail Chimp erro: