13/12/2019

Receita de filé de peito de frango com farfalle ao molho de tomates assados

Destemperados

Com a chegada do final de ano, fazemos mil planos e combinamos mais encontros com os amigos do que os dias disponíveis na semana. É nos momentos em que faltam horas para dar conta das tarefas e dos compromissos que a Nat facilita a nossa vida com produtos deliciosos e de qualidade.

A marca oferece vários tipos de produtos que vão desde os clássicos, como os congelados um a um, incluindo os temperados com ingredientes 100% naturais, até a linha de cortes resfriados. Há também opções de linguiças, coração e frango inteiro. Destaque para a linha Nat Verde, que também pode ser encontrada em cortes resfriados e congelados um a um, livre de antibióticos e com certificação WQS.

Ou seja, não importa qual receita você vai escolher para o cardápio, a Nat estará presente levando ainda mais sabor à mesa.

Os frangos Nat são produzidos com todos os cuidados necessários a cada etapa do processo, que conta com a expertise da Vibra, que atua há mais de 50 anos na avicultura. Isso faz com que todos os produtos da marca sejam mais saudáveis.

Para mostrar como os produtos da Nat podem deixar sua rotina ainda mais prática, preparamos uma receita especial com o Filé de Peito Congelado um a um. Prepare-se para anotar a dica e degustar uma deliciosa massa farfalle com molho de tomates coloridos assados e acompanhada do Frango Nat grelhado.

Bom proveito!

FILÉ DE PEITO NAT COM FARFALLE E MOLHO DE TOMATES ASSADOS

INGREDIENTES
• 500g de massa tipo farfalle
• 500g de tomate-cereja
• 5 dentes de alho cortados em lâminas finas
• 1kg de Filé de Peito Nat
• 1 maço de manjericão fresco
• 10 ramos de tomilho
• Sal e pimenta a gosto
• 1 xícara de aceto balsâmico
• Azeite de oliva

MODO DE PREPARO
1 Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem e reserve. Não se esqueça de salvar uma xícara da
água do cozimento.
2 Em uma fôrma grande, disponha os tomates cortados ao meio, o alho e os ramos de tomilho. Tempere com sal e pimenta a gosto.
3 Adicione seis colheres de azeite de oliva, cubra com papel-alumínio e leve ao forno a 180 graus por 35 minutos.
4 Enquanto isso, em uma frigideira com azeite, grelhe o filé de peito temperado com sal e pimenta.
5 Quando estiver pronto e douradinho, volte para a frigideira e adicione o aceto balsâmico. Cozinhe por cerca de três minutos.
6 Retire os ramos do tomilho e misture o molho à massa cozida com um pouco da água do cozimento.
7 Acrescente o manjericão e monte o prato com o filé de peito suculento ao lado da massa. Bom apetite!

**Conteúdo publicitário produzido por Destemperados para Nat.

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