04/11/2019

Receita de frango com purê de cenoura

Destemperados

Foto: Lela Zaniol

Tem receitas que parecem tão simples e que ficam tão saborosas, né? Mas qual será o segredo? A resposta é tão fácil quanto o preparo: o segredo tá nos ingredientes. E além do sabor, ingredientes de boa procedência garantem também os nutrientes necessários para o dia a dia.

E, assim como a gente, os nossos bichinhos também precisam de um alimento saboroso e nutritivo. Por isso a
Hercosul criou Biofresh. Ao preparar essa receita, pense bem nisso! Ela leva frango e cenoura, dois dos vários ingredientes naturais deste alimento super premium para pets.

Vamos lá?

Ingredientes para o frango:

- 800 gramas de coxa e sobrecoxa de frango sem pele e sem osso
- 2 colheres de ervas de Provence secas
- 4 colheres de aceto balsâmico
- 1 limão siciliano
- 2 colheres de azeite de oliva
- Sal e pimenta do reino a gosto

Para o purê:
- 3 cenouras 
- 1 batata média
- 1 colher de manteiga sem sal
- 2 colheres de leite desnatado
- Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo do frango:
1. Misture o frango com todos os outros ingredientes.
2. Cubra com papel alumínio e leve ao forno, a 200 graus (não precisa pré-aquecer), por 25 minutos. 
3. Depois de assado, tire do forno e reserve enquanto prepara o purê.

Como fazer o purê:
1. Descasque as cenouras e as batatas, depois corte-as em pedacinhos.
2. Cozinhe a cenoura e a batata até ficarem bem macias.
3. Escorra toda a água e amasse tudo. Pare só quando ficar com textura de purê.
4. Enquanto ainda estiver quente, adicione o leite e a manteiga, que vai derreter e deixar o purê bem cremoso.
5. Acerte o sal e a pimenta e sirva com o frango.

*Conteúdo publicitário feito por Destemperados para Hercosul Alimentos

Receba nosso conteúdo!

Digite um nome válidoDigite um nome válido
Digite um e-mail válidoDigite um e-mail válido

Cadastro efetuado com sucesso!

Erro no Cadastro!

Email já cadastrado!

Mail Chimp erro: