15/01/2019

Receita de mousse com chocolate Divine Zero

Destemperados

Não existe desculpa: qualquer pessoa consegue fazer um mousse de chocolate. Essa receita aí veio direto do caderninho da chef Marília Félix e é uma barbada.  Nós usamos o chocolate Divine Zero, que não tem nada de gordura hidrogenada, e ficou ótimo! 

Leia também:
Quiz: quanto você sabe sobre chocolate?
5 lugares para quem ama chocolate em Porto Alegre

Foto: Amanda Xavier

MOUSSE DE CHOCOLATE

20 minutos - 6 porções

Ingredientes:
200g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite light
4 ovos
4 colheres de sopa de açúcar de coco

Modo de preparo:
1.
Separe as claras da gema
2. Bata as claras em neve e reserve
3. Derreta o chocolate em banho-maria
4. Bata as gemas e o açúcar na batedeira
5. Acrescente o chocolate derretido enquanto bate
6. Adicione o creme de leite e continue batendo para misturar
7. Acrescente as claras e misture delicadamente
8. Coloque na geladeira e deixe lá até ficar durinho.
9. Raspe um chocolatinho por cima antes de servir ;)

Receba nosso conteúdo!

Digite um nome válidoDigite um nome válido
Digite um e-mail válidoDigite um e-mail válido

Cadastro efetuado com sucesso!

Erro no Cadastro!

Email já cadastrado!

Mail Chimp erro: