19/01/2017

Refresque-se com salada de abacate e gorgonzola

Destemperados

Nesses dias de calor, só conseguimos pensar em refeições leves. Por isso, selecionamos essa receita de salada de abacate e gorgonzola. Além de ser fácil de fazer, é muito deliciosa. Você pode servir como acompanhamento, ou até prato principal.

Foto: Omar Freitas

ABACATE E GORGONZOLA
2 porções / 15min

Folhas de alface
8 tomates-cereja
80g de queijo gorgonzola
1 abacate pequeno
Azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto

Você vai precisar de
1 prato para servir

1. Corte os tomates ao meio, o gorgonzola em cubos e o abacate em formato de meia-lua.
2. Em um prato, misture as folhas de alface com o abacate e o tomate.
3. Tempere com sal e pimenta e regue com azeite de oliva.
4. Sirva com o queijo gorgozola por cima.

Receba nosso conteúdo!

Digite um nome válidoDigite um nome válido
Digite um e-mail válidoDigite um e-mail válido

Cadastro efetuado com sucesso!

Erro no Cadastro!

Email já cadastrado!

Mail Chimp erro: