14/10/2015

Sobremesa rápida: barrinha de chocolate, leite condensado e biscoito

Destemperados

Esta semana, no Espaço Experimente, da Casa Destemperados, tem receita elaborada e preparada pela dona da nossa cozinha, a chef Idana Spassini. Fácil e deliciosa, a barrinha de chocolate, leite condensado PIÁ e biscoito é uma ótima opção de sobremesa. Quer provar? A Casa Destemperados fica aberta de terça a sexta, das 14h às 20h.
Ingredientes
500 g de chocolate meio amargo picado
1 caixinha de leite condensado Piá
250 g de biscoito picada
Cacau em pó para polvilhar

Modo de preparo
Forre uma assadeira pequena com papel manteiga ou plástico filme e reserve. Derreta o chocolate em banho-maria sem deixar a água ferver.
Misture bem o chocolate derretido com o leite condensado.
Depois, acrescente o biscoito quebrado em pedaços.
Coloque a mistura de chocolate no tabuleiro forrado e espalhe bem para formar um retângulo bem uniforme.
Leve a geladeira por cerca de 1 hora, retire e  corte em triângulos ou quadrados e polvilhe cacau em pó.


*Post patrocinado

Receba nosso conteúdo!

Digite um nome válidoDigite um nome válido
Digite um e-mail válidoDigite um e-mail válido

Cadastro efetuado com sucesso!

Erro no Cadastro!

Email já cadastrado!

Mail Chimp erro: