12/01/2016

Sorvete caseiro de amora em quatro passos

Destemperados

Foto: Andreia GraizNão tem muito mistério em fazer sorvete em casa. Há quem curta fazer com sorveteira, mas realmente não é difícil fazer sem ela. 

Nossa dica de hoje, é um sorvete de amora que fica pronto em quatro passos e a receita leva apenas a fruta, iogurte e mel. Diferente, saboroso e saudável.


SORVETE DE AMORA

6 porções

500g de amoras limpas e congeladas
500g de iogurte natural integral
3 colheres (sopa) de mel
Folhas frescas de hortelã a gosto

Você vai precisar de
1 pote para guardar
Processador de alimentos
Plástico-filme

1. Coloque as amoras congeladas no processador de alimentos e triture até que fique bem granulada.
2. Junte o iogurte natural e processe para incorporar.
3. Por fim, adicione o mel e as folhas de hortelã e misture novamente.
4. Passe o sorvete para um pote, forre a superfície com plástico-filme e leve ao congelador por 3 horas antes de servir.

Receba nosso conteúdo!

Digite um nome válidoDigite um nome válido
Digite um e-mail válidoDigite um e-mail válido

Cadastro efetuado com sucesso!

Erro no Cadastro!

Email já cadastrado!

Mail Chimp erro: