16/05/2019

Foodcast #11: o hambúrguer do futuro e de onde vêm as avelãs

Destemperados



No 11º Foodcast, a equipe de Destemperados fala sobre as foodtechs que produzem burgers que parecem de carne, com textura de carne e com gosto de carne - mas que não são de carne. Tem muita gente que vê com bons olhos, mas também já surgiram muitos questionamentos sobre o "hambúrguer do futuro".

Diogo, Lela, Felipe e Alice também conversam sobre uma matéria do New York Times que conta a origem de cerca de 70% das avelãs do mundo. No final, todos se emocionam com um pedido de emprego durante a gravação.

O Foodcast é um podcast sobre o mundo da gastronomia, um momento na semana em que parte da equipe de Destemperados se reúne para botar o papo em dia e conversar sobre o que mais gosta, que é comer e beber bem. Os assuntos vão de cinema até alta gastronomia - se tiver comida no meio, nos interessa.

Para ouvir todos os outros episódios, é só nos seguir no Spotify

Receba nosso conteúdo!

Digite um nome válidoDigite um nome válido
Digite um e-mail válidoDigite um e-mail válido

Cadastro efetuado com sucesso!

Erro no Cadastro!

Email já cadastrado!

Mail Chimp erro: