17/10/2019

Foodcast #33: Rotten, abacate e quem é o dono do prato?

Destemperados

Foto: Netflix/Reprodução

No melhor podcast de gastronomia do brasil e do mundo, edição #33, falamos de:

*A segunda temporada da série Rotten e o que está por trás da produção global de abacates. > Dá pra ver aqui na Netflix

*A quem pertence uma receita? Ao chef? Ao restaurante? É um pouquinho de cada? > Esse questionamento foi feito neste texto do Eater.

*As mensagens dos ouvintes e o xets do Ifood, porque sim.

Falamos sobre esses e outros assuntos no Foodcast, o podcast semanal do Destemperados sobre as tendências do mundo da gastronomia. Para nos ouvir é só dar o play aí abaixo e nos seguir no Spotify, no Deezer ou no Soundcloud.

Receba nosso conteúdo!

Digite um nome válidoDigite um nome válido
Digite um e-mail válidoDigite um e-mail válido

Cadastro efetuado com sucesso!

Erro no Cadastro!

Email já cadastrado!

Mail Chimp erro: