24/10/2019

Foodcast #34: Chile, chefs brasileiros nos EUA e vinhos portugueses

Destemperados



No Foodcast 34, falamos sobre:

* Por causa das manifestações no Chile, o salmão de lá é um dos assuntos novamente > Citamos esta nota da coluna da Giane Guerra em GaúchaZH

* Os chefs brasileiros que vão abrir seus restaurantes nos Estados Unidos, e como isso deve mudar a percepção que o mundo tem da nossa gastronomia.  > Usamos as informações desta reportagem do Rafael Tonon para o Eater

* O país que deve se tornar o maior exportador de vinhos para o Brasil no ano que vem.

***
O Foodcast é o podcast semanal de Destemperados sobre as tendências do mundo da gastronomia.  Para nos ouvir é só dar o play aí abaixo e nos seguir no Spotify, no Deezer ou no Soundcloud

Receba nosso conteúdo!

Digite um nome válidoDigite um nome válido
Digite um e-mail válidoDigite um e-mail válido

Cadastro efetuado com sucesso!

Erro no Cadastro!

Email já cadastrado!

Mail Chimp erro:

Tags: